1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 903
12 июл 2016, 21:43
effi писал(а):При этом ела всё , что хотела , но всё в разумных количествах.
В общем многое для себя поняла и переосмыслила. Что переодически можно есть и совершенно не диетические вещи , но имея совесть... И двигаться.
И вообще питалась очень просто.
12 июл 2016, 23:02
ну надеюсь это "если что" для тебя не наступит. Но опыт общения на этом форуме должен бы тебя предостеречь - столько народу, кто откинули на время этот "костыль" очень быстро возвращали все скинутое и возвращались на форум с желанием совершить новый подвиг, но я не одной дошедшей второй раз до цели не встречала... ну трудно это все по новой, не реально... Я не говорю о худышках, которые толстыми реально ни когда не были, а только придумали себе, что если бы они не держали себя в руках то точно было бы ожирение. Это другая история и им действительно можно гораздо больше, чем те, кто скинул реально больше 20-30 кг. Память тела и ни куда это понятие не деть.не интересны статьи и книги по диетологии. Я отбросила этот своеобразный костыль, надеюсь, на долго. Но я знаю, где его найти, если что
12 июл 2016, 23:27
13 июл 2016, 00:40
13 июл 2016, 06:09
13 июл 2016, 11:39
на весах сегодня 74.9 Критичная масса,потому и пошла. Вот так я выгляжу сегодня. УШИИИ!!! Ну куда ж ты их денешь,всю жизнь меня преследуют толстые ляжки.
13 июл 2016, 11:44
13 июл 2016, 11:50
)
13 июл 2016, 12:14
А я-то как надеюсь, Лильца! Слабые места свои знаю и понимаю.Mymink писал(а):ну надеюсь это "если что" для тебя не наступит.не интересны статьи и книги по диетологии. Я отбросила этот своеобразный костыль, надеюсь, на долго. Но я знаю, где его найти, если что
Согласна! Жировые клетки-то никуда не делись, только сдулись, и рецепторы на них вряд ли поменялись, только и ждут, как бы жирку подцепить да в клеточку спрятать. Повторно сесть на настоящую диету действительно трудно, психологически, не физически. Ну и возраст не в пользу диеты работает, конечно.Mymink писал(а):Но опыт общения на этом форуме должен бы тебя предостеречь - столько народу, кто откинули на время этот "костыль" очень быстро возвращали все скинутое и возвращались на форум с желанием совершить новый подвиг, но я не одной дошедшей второй раз до цели не встречала... ну трудно это все по новой, не реально...
Mymink писал(а):Память тела и ни куда это понятие не деть.
Ты не находишь? Друг друга убеждаем и предостерегаем. И спасибо нам всем за это
13 июл 2016, 12:17
effi писал(а):Ириш, в жизни конечно изящнее, так как мимика , движение - придают изящества.
Ну а по честному - верх у тебя очень стройный и изящный, ну а ноги и уши , просто "покрой" такой.
А сейчас выглядит тяжело, хотя, не во всякой одежде.
1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 903