закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:09 

Гюльчатай писал(а):
Олечка, как приятно тебя читать! Такая работа в мозгу происходит.
Столько перемен в тебе произошло, которые меня просто радуют.
Правильным путем идешь, товарищ! (ИМХО)

Доброго утра, Светик!
Очень тебе рада! Спасибо, что заходишь! Я потому и пишу, чтобы можно было глянуть со стороны и послушать мнение хороших людей, а тут только такие и есть! :Rose:

Гюльчатай писал(а):
А вот, про папеньку я немного расстроилась.

А я вот расстроилась чуть больше, чем немного(

Гюльчатай писал(а):
Конечно, на папином месте я бы уже не вспоминала про эти деньги, если бы сын сам не отдавал, но судить не буду (папу). Чтобы судить, нужно быть в шкуре того, кого судишь, а мы в этой шкуре не будем никогда. Я бы отдала деньги, даже, если бы пришлось перезанять, поблагодарила, извинилась, что забыли, что задержали. Про такси ни слова бы не сказала.

Нене, Светик, дело не в том, что мы задержали. Дело в том, что подсчитал он это перед вот этим вот их майским походом. И обрадовал супруга именно в походе. Мол, я посчитал, гони остатки. Супруг уверяет, что перед прошлогодним походом был разговор и папа согласился сыну помочь, дабы он смог пойти с ними в поход. А теперь либо папенька забыл про обещание, либо вспомнил про еврейские корни :dntknw: Но мне обидно. В прошлом году еле насребли эти деньги. О том, чтобы вдвоем туда идти даже не думали, я осталась тут одна и не то, чтобы очень легкое время у меня было. И вот только-только воздыхнули маленько, на тебе. Неприятно страсть как! И ведь знают, что копим мы на квартиру. Потому что бесприданники оба. Чтобы вот мои родственники хоть раз что-то такое с меня потребовали! Наоборот, все стараются хоть чуть-чуть чем-то помочь. После вот этих выходных мама моя сует мне 500рублей! ТЫ, говорит, все праздники нас возила, и мяско нам приготовила, пожарила, возьми. Я вот сейчас пишу это и реву. Тут, конечно, еще и ПМС, но сути это не меняет.

Гюльчатай писал(а):
Рассталась бы с этими деньгами с легкостью, как с подарком им ко дню рождения :blush2:
Да, не оскуднеет рука дающего...(ИМХО).

А это первая мысль. Охренела от этой новости и подумала, что мы ж гордые, мы можем все сами. Отдадим. Пусть хоть что с этими деньгами делают. И, наверное, так оно и будет. Только вот сейчас нет этих денег. Последние отдала за страховку на машину. Мужу опять не платят месяц. И фу в общем(

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:19 

Добраутра, девоньки!

На весах 0. И это не моя вина, это вина ПМС. Совсем забыла я, что до КД осталась какая-то пара дней. И вот только что довел он меня до слез. Не люблю я несправедливость. Ну да ладно.

Вспомнила про ПМС, поняла, что привес после праздников именно им и объясним. Ибо всегда за недельку до набираю килограммчик-другой. А так как выкладывалась там я на полную, смысле физической активности, кушала хорошо и отеки ощущаю ежедневно, делаю вывод, что сливать прям буду скоро уже) Ну, я подстегну этот процесс сегодняшним 10км прогулом и такой же высокой активностью все эти выходные дни.

Обиделась я вчера на мужа, девоньки. После всей вот этой ситуации с папенькой, так как-то между делом упрекнул он меня в неэкономной растрате денег. Первый раз такое мне сказал. И сказал вот, видимо, именно из-за того, что папа его долгом обрадовал, а папе ничего он никогда не мог и не может высказать. Вот такое вот, в общем, настроение(

По утру пробежалась быстрым шагом 2,5км от метро и до работы. Очень там хорошо, хоть и прохладно. Дымка над прудиками поднимается, птички заливаются, солнышко греет. Охранник, который ключи выдает, даже спросил, чего это я позже обычного? (в 7 обычно прихожу, а сегодня в 7.40. работаю с 8) Ну я и рассказала ему, что по пятницам без машинки езжу, чтобы в пробках не стоять и по парку погулять.

Хорошего дня, девочки! И настроения вам безоблачного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:37 

Олечка, и тебе только всего безоблачного!!!!
А в сердцах - чего только не скажешь, и не услышишь!
:friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:39 

Доброе утро друх!!!
на мужа я бы тоже обиделась :mosking: может поэтому его и не имею :girl_haha:

Хорошего тебе денечка!!! Замурчательных выходных и давай уже сливай свои запасы :party: :yu:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:40 

galadriel писал(а):
Олечка, и тебе только всего безоблачного!!!!
А в сердцах - чего только не скажешь, и не услышишь!

Привет!
Спасибо большое!
Это, конечно, да. Да вот предупрежден он был, что нельзя меня сейчас обижать. И не сдержался.
А ситуация с папой очень напомнила ситуацию с сестрой мужа, которая позвала в гости, и в ходе вечера заявила, что они с нас денег потребуют за накрытый стол...

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:41 

Metelica писал(а):
Доброе утро друх!!!
на мужа я бы тоже обиделась :mosking: может поэтому его и не имею :girl_haha:

Хорошего тебе денечка!!! Замурчательных выходных и давай уже сливай свои запасы :party: :yu:

Привет, моя хорошая!
Я буду стараться, правда-правда!
Изо всех сил!
И машину еще раз отмою) И гулять пойду далеко)

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:47 

black_fiancee писал(а):
А ситуация с папой очень напомнила ситуацию с сестрой мужа, которая позвала в гости, и в ходе вечера заявила, что они с нас денег потребуют за накрытый стол...

Я прекрасно помню тот случай!!!

А к нам на Пасху без предупреждения нагрянули свекровь со свекром и старший брат моего мужа со всем семейством (кстати сказать, они практически не общаются, нет общих интересов), плюс у нас были другие планы, да и не готовила я практически ничего такого... пришлось накрыть стол из последних финансов, так сказать, а "гости" пришли НИ С ЧЕМ!!! Вот как так... Но я это пережила, хотя было очень неприятно...
И с мужем немного поссорились из-за этой ситуации, но потом всё образовалось, поэтому я тебя очень прекрасно понимаю! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:15 

Ольчик иди я тя просто обниму :friends:
Пмс пройдет и жизнь заиграет другими лучами :yes4:

Ну а "еврейские корни " уж какие есть.
Про сестру помню, про отдать папе , не приятно, особенно если не было заранее все обговорено.

Целую :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:45 

вот, блин, эти мужнины родственники :x В моей ситуации очень все похоже. Мои, точнее, мама (папе моему ваще все похер) все время последнее отдает. И с малышкой помогает ОЧЕНЬ. И если котлеты жарит, то всегда пару штучек Андрюшке принесет, потому что знает, что он их любит. А вот его мама - это просто торнадо нетактичности, эгоизма и транжирства. То в холодильник мой лезет, едва успев разуться, то разговоры ведет о продаже дедушкиной квартиры и покупке семейного отеля в Болгарии, при том, что сын с беременной женой и дочей в общаге живут (с которой, кстати, моя мамулька подсобила в свое время, а то ваще не знаю, что бы мы делали), а то советы мне по похудению дает (при весе 140кг, наверное, может больше) Дюкан, говорит, не работает! ЧБЧ вредно! И вообще ничего у тебя не получится. Как вам поддержка?! Есть у нее и положительные качества, конечно, то чаще такооооое выдает!!!! Так и хочется ей всечь, ей-богу. :x При всем уважении к ней, как к женщине :blush2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:46 

galadriel писал(а):
Я прекрасно помню тот случай!!!

А к нам на Пасху без предупреждения нагрянули свекровь со свекром и старший брат моего мужа со всем семейством (кстати сказать, они практически не общаются, нет общих интересов), плюс у нас были другие планы, да и не готовила я практически ничего такого... пришлось накрыть стол из последних финансов, так сказать, а "гости" пришли НИ С ЧЕМ!!! Вот как так... Но я это пережила, хотя было очень неприятно...
И с мужем немного поссорились из-за этой ситуации, но потом всё образовалось, поэтому я тебя очень прекрасно понимаю! :friends:

пью чай ромашковый и грущу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа