закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

19 окт 2016, 19:53

Эффик, ну раз такая пьянка - чтобы и ты, и хромосомы получили удовольствие! :laugh3:

19 окт 2016, 19:56

Ольчик, говорить со мной про секс - все равно что дразнить хамоном махать красной тряпкой перед бычком. А то ща пойду, найду мужа свАго и отдамсИ незапланированно! Вот он удивится-то!

19 окт 2016, 19:58

rin03 писал(а):Эффик, ну раз такая пьянка - чтобы и ты, и хромосомы получили удовольствие! :laugh3:

Поддерживаю :mosking: :laugh3:

rin03 писал(а):Ольчик, говорить со мной про секс - все равно что дразнить хамоном махать красной тряпкой перед бычком. А то ща пойду, найду мужа свАго и отдамсИ незапланированно! Вот он удивится-то!

Пойдем, поедим, старушка подружка моя))) Успокоимси)) :laugh3:

20 окт 2016, 03:33

У Наташки глист в реале, а у Оли про секс))) Я испорченная :taunt: , мне почему-то глист пришел на ум главным героем :laugh3:

20 окт 2016, 08:13

Повеселили с самого утра :mosking: :taunt:
Лисенок, хорошего дня и солнечного настроения..
Пошла слушать Ленинград :drinks: и завтракать :ok:

20 окт 2016, 09:50

А я таких как Шнуров за мужчин не считаю, не вижу их в жизни, пропускаю... персонаж, да.. В подростковом возрасте прошла переживания подруги из-за такого-вот "барда", посмотрела на все изнутри. И теперь, когда вижу такие пары, понимаю, насколько женщинам в этих отношениях тяжело.

Группу не слушаю, если по радио попадается, переключаю)) Но мелодичность у них на высоте)) Обожаю Митю Фомина, после его песен и тембра хочется лететь, творить, никогда не унывать)))

20 окт 2016, 12:01

Что я хочу сказать :scratch_one-s_head: отвес озвучить не могу, но ооочень хочется, ... средование-соревнование. Так что, всем хорошего дня!
У нас, кстати, до сих пор ни одного заморозка, цветет настурция и все дозаморозковое, надо вроде как обрезать и укрывать, а рука не поднимается. Ждемс.

20 окт 2016, 12:13

У нас была шикарная весна, отличное лето и просто супер осень! Сухо, тепло, без намека на слякоть и грязь)) Зато снег как выпал 9 октября, так и лежит небольшим слоем))) Все это время около нуля и опять же сухо и комфортно)))
Обычно так только через месяц, а до... дожди, косые дожди..

По рассказам одноклассниц, в Москве лета толком не было.. зато осень теперь.. очей очарование! :good:

Отвес, чую, шикарный! Яблоки, 2 кг еды на ужин.. :mosking: не всем подойдет твой рецепт отвесов :derisive:

20 окт 2016, 12:24

Вчера без яблок, по общему средовальному меню))) Но 2 кг еды на ужин стабильно было. Ела какие-то медальоны из красной рыбы (порезала их и типа под маринадом сделала), а они то ли так спрессованы, то ли туда чего-то связующего налили, опасалась, что привешу, а ничего, проскочило :mosking:

20 окт 2016, 12:27

а ничего, проскочило

обожаю эту тему :mosking:

Ответить

1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 755