закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

19 дек 2015, 00:55

Что-нибудь найдется. У меня два основных направления - консалтинг и управление. Вот от управления хочу отказаться. Нервов - куча, а денег - после прошлогоднего роста валют - с гулькин... пусть будет нос. Если суммарно сложить годовой доход управляющего на точке, то будет больше, а геморроя больше в разы у меня, потому что я отвечаю в т.ч. за его работу. Мазохизм, короче. Да и сил у меня на это, прямо скажем, нет.


Re: ПищеБлог № 2580

19 дек 2015, 14:54

Понятно. :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

19 дек 2015, 22:56

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 00:53

сегодня какой-то не мой день... телек не выношу уже давно, но сегодня мама с половины вечера как засела, у меня аж мозг сводить начало: либо "в гонке вооружений мы впереди планеты всей", либо артистические и околоартистические мудилы свои истории в сотый раз повторяют, да еще уродка эта второе место заняла на конкурсе мисс мира - с кривыми зубами и носом крючком... дикторы с асимметрией лиц все сплошь как один, косноязычны до дури, а в завершение - мой первый муж (он телевезионщик) в кадре. Вот в прежние времена :mosking: (я имею в виду совсем прежние - ссср-ные) его бы даже в суфлерскую будку не пустили, а так - звезда, блин! :girl_devil:


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 01:11

:drinks: Опа. Я "культуру" сегодня только выдержала :laugh3: Сначала подпевала , потом слушала про акцию "война и мир" :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 01:12

А про безграмотность и косноязычие, это дааа, бядааа))


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 09:31

Рина, ты крутая. Может, тебе книгу написать про еду? У тебя уже все есть: и рецепты, и фото.
Про телик: мне от него физически плохо. В командировках не включаю его в принципе, великолепно отдыхаю. А дома все равно приходится цеплять краем уха весь этот информационный поток


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 10:52

Ольчик, не просто так его прозвали зомбоящиком - с помощью него воспитывают разумное-доброе-вечное лояльность электората.

Машенька, книжки и без меня пишут/напишут. В начале 2000-х я писала их от первого лица за иностранных шеф-поваров. Например, эту http://books.gotovim.ru/10/1187.shtml. А потом на одной из презентаций книг издатель меня даже на сцену не пригласил. Ну у меня и отрубило - разорвала с издателем отношения, до сих пор не общаемся.


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 12:01

и да, кому вчера тоже было грустно - новые трюфели. Увы, только для тех, кому можно... апельсиновые корки :girl_crazy:

Идея такая: корки варим 4 дня с интервалом в 12 часов. Потом грубо блендерим и добавляем сахзам. Подсушиваем на пекарской бумаге в духовке, лепим шарики, окунаем в дю-шоколад с ванилью, как застынут - обваливаем в бездоповом какао.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2015, 13:02

Аааа! Экстаз!!
Можно уточнить - что значит 4 дня с интервалом в 12 часов? 12 варим, 12 не варим, и так 4 цикла?
Представляю себе ароматы в доме в течение этих 4 дней!
Всё, корки больше не выбрасываю!

Посмотрела ссылку. Серж Фери, значит? поняяяааатно ))
История с кидаловом - обычная история.


Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 882