закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

15 июн 2017, 19:39

Ким35 писал(а):Блин блинский...
Ладно, а если на обед тефтельки в томатном соусе? А на ужин омлет с ветчиной? завтрак и перекусы остаются? там же отруби, кефир, творог, молоко...

ваще отлично :ok:
Эффи себе тефтельки делает из рывы :mosking: или бычков в томатном соусе баночку :laugh3:

15 июн 2017, 19:48

Тогда обобщим:
Завтрак и перекусы - отруби, кефир, творог, молоко (чай/кофе само собой).
Обед - тефтельки в томатном соусе.
Ужин - омлет с ветчиной.

15 июн 2017, 19:56

Ирочка,а завтра каждый у себя отчитывается по летнему марафону?

15 июн 2017, 22:37

Соня писал(а):Ирочка,а завтра каждый у себя отчитывается по летнему марафону?

Я хоть и не Ирочка... :wink3: :mosking:
сюда пишите по марафону чтоб Ирке не шастать по всем , и у себя тоже пишите :yes4: лучше как говориться перебздеть чем не отчитаться....
отАштангила отьйожила, плавать пошла .... :air_kiss:
Хммм поплавала, пришла... а текст не отправился :scratch_one-s_head:

15 июн 2017, 22:59

effi писал(а):Всех отсредовавших ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
А Ким- Иру особенно !!!!! А то вот плакалась , что победитель не с того конца шеренги .... МОЛОДЕЦ !!!!! С победой !!!! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :Rose:

Ну и вообще все Молодцы :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Rose: .

Ирка Цаца , за тебя вообще радуюсь радуюсь...... и блин так дорадовалась , до мозолей , в виде солидарности :mosking: ... ( у нас типа лето, а когда у нас типо лето - то дикая влажность..... и ноги отекают и вся обувь трет несчадно .... пора сново переходить на " в носочки , в кедики" ... правда мне в своих старухо-шапокляковских черных балетках-тапках ( типа алё похоронное бюро) очень удобно - и ходить пешпоходить , и на работу , и если пойти куда ..... они у меня типа "маленького черного платья" - универсальные ..... но даже в них растирается...... влажность в общем.... но на работе , мне все по@@@ , если сижу , то босиком .... пальчиками шевеля проветривая :connie_1: , даже на собраниях..... :girl_crazy:

Эльчик, присоединяюсь. Мозоли жгучие какие-то набилапод мизинцем и еще где-то непонятно.Ноги прямо плавают в кроссовках

15 июн 2017, 23:02

irisha писал(а):Девочки всех поздравляю с отличными результатами. Правда еще победитель не знает, что он победитель, обрадуется :yes4: Ира, ты молодец, супер-пупер -700! И давай. хватит уже обратные шаги делать, только вперед!
Девочки, кто в плюсе. Анаит, у тебя весы кошмарили :no: Пепсик, тебе здоровья. Все препараты очень замедляют воднодвигательный процесс. Не отчаивайся, мы их догоним :dance4:

Ириша, спасибо!хотя я сегодня и плюсанула, но чувствовала себя так легко, совсем как ты

15 июн 2017, 23:09

Ким35 писал(а):Тогда обобщим:
Завтрак и перекусы - отруби, кефир, творог, молоко (чай/кофе само собой).
Обед - тефтельки в томатном соусе.
Ужин - омлет с ветчиной.

Поздравляю, Ира-"Ким35".
nadpis36.gif

Меню звучит очень заманчиво!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2017, 00:42

Ким35 поздравляю с победой! :Rose: :Bravo:
Меня меню на среду устраивает, но давайте и рецептами делиться. У кого какой интересный соус к тефтелькам? :yes4:

16 июн 2017, 05:55

Пришла с отчетом 68.7

16 июн 2017, 06:07

ой я тоже приму участие в средовании!!!

Ответить

1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 804