закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 824  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь и первый дневник
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:11 

маладес сестренка :)
поздравляю :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:20 

Привет, дружище!

С отвесом!

С поступлением сестрицы! Умницы девочки))

Котики просто прелестные)

А про мужа, Валь, а с чего ты вообще вопросами-то стала задаваться? Уязвило, что муж не влюблен безумно, а с разумом к браку подошел? Ну ведь он тебе сказал, что заставит тебя перестать думать о любови твоей. Он заставил. Понятное дело, что ты его вспоминаешь и т.п., но нет у тебя мучений и терзнаний. Потому что ты - определившаяся в жизни дама, на данный момент. У тебя есть супруг, работа, жилье временное, обзавелась жильем постоянным, начнете его ремонтировать, переедите, детки будут. Потом, даст Бог, подкопите, обменяете квартирку на что-то побольше, поудобней. Детки подрастут, путешествия. И всегда рядом с тобой будет трезво мыслящий, ценящий тебя человек. Что же тут плохого???

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:54 

Валюш привет!
А я пропустила, а ты то замуж зачем выходила? тоже подвернулось али как? Али соблазнил сильна? :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:00 

привет, Оль :smile3:
за все поздравления спасибо :thank_you:
black_fiancee писал(а):
А про мужа, Валь, а с чего ты вообще вопросами-то стала задаваться?

я всегда ими задавалась, но не всегда так открыто. мы еще не в том возрасте, когда живут вместе с первым попавшимся человеком, просто для того, чтобы кто-то был рядом. мы оба можем найти для себя человека, который будет относится к нам лучше, чем каждый из нас относится сейчас к другому.
полгода назад я слышала: "и как я раньше жил без жены? как мне было плохо и одиноко". а сейчас что? "подавай на развод, я подпишу, без проблем"

black_fiancee писал(а):
трезво мыслящий человек

кто??? тот, кто сегодня устроил себе день голодовки, на воде? еще и бегать вечером собрался :laugh3:
тот, кто 2 недели искал куда сдать старые шины, исколесил весь район, и в итоге выкинул их на ближайшую помойку? :dntknw:

Catherine писал(а):
Валюш привет!
А я пропустила, а ты то замуж зачем выходила? тоже подвернулось али как? Али соблазнил сильна? :pardon:

привет, Катюш.
я замуж вообще не хотела :no: но думала, что хотя бы ему это нужно.
у меня за плечами сильное, но увы, безответное чувство, он пообещал меня из этого болота вытащить.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:20 

Валюш, я искренне надеюсь, что все у вас наладится. Вот правда, может он, когда худеть собирается, на тебя хочет равняться только не признается. А с шинами .... ну он , наверное, так хотел семейный бюджет пополнить, но не получилось. Все мы не идеальны в конце концов.

А про любовь. Что-то мне вспомнилась фраза из советского фильма, какого-точно не скажу так сразу: "С любимым мужем натерпишься, а с нелюбимым вообще горя хватишь".
Ты же понимала, когда замуж шла, что это не любовь... Вам самим решать жить вместе или нет. Но попытаться наладить жизнь вдвоем, раз уж вы на это решились, можно. Не торопись, может у него пока не получается быть идеальным мужем. А может и не надо к этому стремиться. Не надо брать каких-либо высот. Жизнь - это не спорт высших достижений.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:38 

Lenchen555 писал(а):
Валюш, я искренне надеюсь, что все у вас наладится. Вот правда, может он, когда худеть собирается, на тебя хочет равняться только не признается. А с шинами .... ну он , наверное, так хотел семейный бюджет пополнить, но не получилось. Все мы не идеальны в конце концов.

А про любовь. Что-то мне вспомнилась фраза из советского фильма, какого-точно не скажу так сразу: "С любимым мужем натерпишься, а с нелюбимым вообще горя хватишь".
Ты же понимала, когда замуж шла, что это не любовь... Вам самим решать жить вместе или нет. Но попытаться наладить жизнь вдвоем, раз уж вы на это решились, можно. Не торопись, может у него пока не получается быть идеальным мужем. А может и не надо к этому стремиться. Не надо брать каких-либо высот. Жизнь - это не спорт высших достижений.

я не могу сказать, что нам плохо, что мы каждый день что-то переживаем и т.д. у нас тишь да гладь, жизнь налажена. вот только смысл от этого какой? что вместе, что по отдельности-одинаково.
а потом что? разные взгляды на жизнь и цели все равно поведут нас в разные стороны. и потом мы будем упрекать друг друга в том, что потратили лучшие годы жизни :girl_sigh:

ладно, девчули, прорвемся :friends: пойду салат крабовый сделаю и вафель ему напеку, сорву его голодовку :laugh3:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:47 

Вот, это правильно, соблазняй его. И не только едой :wink3:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:02 

Lenchen555 писал(а):
Вот, это правильно, соблазняй его. И не только едой :wink3:

ща прикол расскажу :mosking:
увлеклась я тут маникюром - накупила лаков, стала смотреть мастер-классы на ютубе. и вот значит, поддавшись модным веяниям, накрасила все ногти одним нейтрально-розовеньким лаком, а на один ноготь делала полосатеньким. муж пришел, скептически посмотрел на все это и выдал: странная нынче мода, как в дурдоме.
:laugh3:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:25 

Н-да, видать маникюром его не проберешь. Серьезный мужчина. Выкатывай тяжелую артиллерию - нижнее белье :good:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:27 

Общественность меня не поддержит, но я считаю - разводись с ним нахер, как повод будет.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 824  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа