Все утро снилось, что я должна записать сюда несколько вещей. Только не спрашивайте, почему сюда и кому должна - понятия не имею. Но т.к. я не свечусь в соц. сетях и не веду других дневников, пусть будет сюда. Это была ремарка.
Итак, чем таким был для меня 2015-й год?
Прежде всего, это разрыв с родственниками и юридические дрязги вокруг дачи.
Потом проблемы с пасынком, который не очень горел общаться со мной и папашкой.
На третьем месте постоянная озабоченность, где взять денег, ибо мой доход состоял практически полностью из нетрудовой части

, в виду того, что в прошлом году проворовался один из управляющих и мне по долгу чести пришлось покрывать это.
Узнала два выражения: унылое .овно и архитектурный выкидыш. Т.к. у меня довольно богатый лексикон и в нормативной, и в ненормативной составной, то новые выражения для меня - находка.
Научилась делать правильную баклажанную икру. Вот так живешь, считаешь себя (ну чего уж!) весьма продвинутым в плане гастрономии, а потом научишься элементарному и понимаешь всю псевдость своей продвинутости.
Впрочем, хорошо сказал в свое время Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Так что все относительно.

Была во Франции. Там было хорошо. И наверное это была последняя заграничная поездка с мужем. Имеется в виду - с этим мужем. Объяснять долго и нудно. Поэтому просто информация.
Была в Крыму и познакомилась с человеком, в которого могу влюбиться. Т.к. это всего в третий раз в жизни, то для меня это событие. Он мне "изменил" с другим консалтером, а потому я испытываю сейчас определенный комплекс ненужности
Пошла в зал и бассейн.
Не худела. Спасибо, что не поправлялась. Сделала вывод, что в моей жизни что-то не так. И в конце года решила половину ее поменять. Посмотрим.