шо, опять понедельник? да что ж это такое
всем здрасте
на весах сегодня уже привычная цифра понедельника - 86,8

и сегодня ЧБ. мужу понравилось голодать, поэтому теперь у нас понедельник - день разгрузки. он морит себя голодом, я белками. посмотрим у кого методика эффективнее
в субботу встречали в аэропорту его сестру. она привезла нам кучу подарочков

мужу-рубашки/футболки и толстовку, а мне кожаную сумку, туалетную воду и пижамки

одна, правда, мне совсем велика - 48 европейский. а у меня российский 48-50.
в общем, теперь мы с обновками
мне тут бабуля на др и свадьбу подарила деньги. я все голову ломаю что на них купить, чтоб ей показать и она видела, что деньги не просто так потратились, а действительно на подарок. вчера решили посмотреть новый смартфон. девочки, это пипец, но в современных относительно недорогих смартфонах нет радио! а я только его и слушаю в пути на работу/с работы, потому что скачивать где-то песни и записывать их в телефон/плеер мне дико лень. а тут тебе и песни, и новости... короче, муж выбрал телефон аж за 23 штуки

я весь день пыталась себя уговорить, что нужно себя любить и баловать, но не смогла. сегодня будет звонить, отказываться.
вот вроде бы и требований у меня совсем мало, а подобрать ничего не можем. меня и мой телефон устраивал вполне, только тормозить стал очень. да и камера у него плохая.
короче, если у кого есть варианты на что потратить 15 штук, чтоб можно было отчитаться бабуле, велкам.
а ей скажу, чтоб не дарила мне больше ничего
вот такие дела, девчонки. всем легкого понедельника