закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

05 фев 2016, 22:24

Леночка, а витамины до диеты пила? Или в прошлый раз поняла, что их не хватает? Я вот думаю: нужны они, мы ведь не добираем по витаминам за сутки? Посоветуй, что выбрать

05 фев 2016, 22:41

koshechka писал(а):05.02.2016 ДД лайт 5/7 день 26
Вес 83.9
завтрак: кус.куриной ветчины,слайс сыра,кофе с молоком...
обед: молочно-отрубная каша,чай с молоком
ужин: запечённый голец,салат из пекинской капусты с св.огурцом...
витамины...

Лена с отвесом и хорошим :Bravo:
Как ты кашу варишь или просто заливаешь...? Смотрела вроде в перечне рецептов у тебя ее нет....Хочу то же завтра себе Это я Ляля Черная - Гомельская

05 фев 2016, 22:51

*Nataly* писал(а):Леночка, а витамины до диеты пила? Или в прошлый раз поняла, что их не хватает? Я вот думаю: нужны они, мы ведь не добираем по витаминам за сутки? Посоветуй, что выбрать

Наташа,так даже сам Дюкан рекомендует во время диеты принимать
комплексные витамины -ну например
Компливит, Алфавит, Супрадин, мульти табс и другие витамины, которые не содержат сахар.
Так же пишет,что особое внимание нужно уделить витаминам группы В...
А так же очень полезно добавить Омега 3 (рыбий жир)

05 фев 2016, 22:55

ляля_1964 писал(а):Лена с отвесом и хорошим
Как ты кашу варишь или просто заливаешь...? Смотрела вроде в перечне рецептов у тебя ее нет....Хочу то же завтра себе Это я Ляля Черная - Гомельская

Спасибо,Лиля...Я тебя узнала... :girl_wink:
Кашу варю очень просто...На стакан молока,2 ст.л. овсяных отрубей,сахзам,соль,ванилин -по вкусу...И варю минут 5 после закипания....
Т.е. точно так,как овсяную кашу...
Если хочешь кашку пожиже,чуть больше молока...Я люблю жидкую...

05 фев 2016, 23:18

koshechka писал(а):
ляля_1964 писал(а):Лена с отвесом и хорошим

Спасибо,Лиля...Я тебя узнала... :girl_wink:
Кашу варю очень просто...На стакан молока,2 ст.л. овсяных отрубей,сахзам,соль,ванилин -по вкусу...И варю минут 5 после закипания....
Т.е. точно так,как овсяную кашу...
Если хочешь кашку пожиже,чуть больше молока...Я люблю жидкую...

Лена а Ира...хотя мне и Лиля нравиться ...спасибо за кашку сварю завтра.... :Rose:

05 фев 2016, 23:28

ляля_1964 писал(а):Лена а Ира...хотя мне и Лиля нравиться ...спасибо за кашку сварю завтра....

Упс,прости,дорогая...Вот что значит давно к тебе не заходила...Исправлюсь... :Rose:

05 фев 2016, 23:38

да ладноооо!!!!
Изображение

06 фев 2016, 11:38

ляля_1964 писал(а):да ладноооо!!!!

Ира,ты дневник сменила???
Твоя ссылка на новый дневник не работает,попробуй между линейкой и ссылкой поставить пробел...

06 фев 2016, 12:01

Да не сменила...с 4 числа мучилась не могла писать себя вижу а писать не могу...с хозяевами сайта списывалась они мне у нас такого нет...и пароль и все сбрасывала...утверждают нет такого...Вот и завела...если восстановиться вернусь но ...пока сейчас попробую ссылку отредактировать в доме бедлан...То есть все дома...Куда дели очки два штука...а у меня +2 пишу на ощупь.... :Yahoo!:

06 фев 2016, 18:50

Девочки-дюканочки,всем приветик...
У меня сегодня поселился Жора.... :girl_devil:
Я его и творогом,и блинами,и кур.ветчиной пихаю,а он гад ненасытный,ну никак не успокоится...Приготовила мороженое,стоит в морозильнике,может после десерта уйдёт, зараза... :feminist:
Я сегодня +200,после отвесов -ожидаемо...

Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 776