закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

03 авг 2016, 11:23

black_fiancee писал(а):Не, зависит совсем не от денег.
Я успела поработать в Макдаке) Вообще в кадрах работала, но картоху тоже жарила. И мне все равно нравилось. Не понимает этого никто. Дело не в работе, дело в твоей голове

Точно точно, если работу воспринимать как рабство - то будешь на всех срываться.. :mosking:

03 авг 2016, 12:17

Какие вы серьезные, девы...
Я что-то в эйфории. Фото глянула - классно как! Светик, здорово! Очень приятно на вас посмотреть. И что ты радостная и довольная, очень приятно.
Все от головы, да :ok:

03 авг 2016, 19:35

Света, хоть и с опозданием, от всей души поздравляю тебя со свадьбой! Желаю вам долгих и счастливых совместных лет жизни! На фото вы очень счастливые, красивые и очень друг другу подходите! искренне желаю, что бы все у вас было хорошо! (не знаю почему, но нравится мне сам факт свадьбы - любая церемония - хоть скромная роспись, хоть банкет на тысячу человек. Свадьба для меня подтверждение того, что люди хотят жить вместе и даже свадебные традиции их не остановят :mosking: ) Вы молодца и еще раз поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Прочитала твой отзыв о нашем уровне сервиса - а на что обижаться, мы и сами это все прекрасно знаем. Например, Сочи вроде отстроили, все шикарно - но каждый, вернувшийся оттуда говорит: Да, все хорошо, но УРОВЕНЬ СЕРВИСА.. :pardon:

а уж с отношением обслуживающего персонала вообще проблемы. Но тут и у нас самих не все в порядке с восприятием. у нас же " кассирша_в_дикси" просто оскорбление, официант - работа второго сорта. мне в Испании бросилось в глаза, что практически все официанты достаточно взрослые, совсем молодых студентов практически и нет. Значит, эта работа позволяет кормить себя и семью. И ей не брезгуют и не считают зазорной.

Конечно, не везде у нас все плохо. Видно, что стараются люди, и продавцы в магазинах любезнее и сфера обслуживания потихоньку выходит на более менее приличный уровень. Понятно, до европейских стандартов нам далеко, из кризисов не вылезаем, а они не очень благотворно на общее состояние сферы обслуживания ( да и вообще, населения) сказываются. Конечно, со стороны может показаться, что у нас вообще каменный век, но для меня разница за последние 10 лет очевидна, и в лучшую сторону. Хотя еще много сделать надо!

04 авг 2016, 08:57

Вчера наелась мяса перед сном....

Сегодня последний день атаки (3) и тогда перехожу на лесенку, а то разнообразия уже хочется)
Завтра заполняю "позорную" табличку моих успехов :mosking:
На выходных пойдём покупать кровать и стол на кухню.... делаем масштабную перестановку и наслаждаемся уютом :tender: ах, как я давно уже мечтаю....
хе, вот и нарисовались планы на выходные)))
Сашкин друг из Финляндии вчера приехал, скорее всего к нам притащится :drinks:

По поводу нашей вчерашней дискуссии: девочки, мне сложно оценивать адекватно, потому как не сравнить с положением 5-10 лет назад... я просто сравниваю с тем, к чему привыкла :blush2: но, не смотря на это, у вас действительно есть очень много всего другого, что для нас дико... взять хотя бы такую мелочь как "закрытая" продажа сигарет! это супер-круто!!!!! и не продажа алкогольных напитков на общественных мироприятиях!!!!! у нас везде и всегда продаётся в открытую табак и алкоголь... даже на детских праздниках есть лотки!
этим летом активная молодёжь попыталась сделать "день без алкоголя". в 3х крупных городах проходили концерты, развлечения всякие, но на огороженную территорию можно было пройти только через алкометр.... так вот, как потом писала пресса - людей было очень мало!
Так что, товарищи, в этом плане я вам завидую!!!! :yes4:

04 авг 2016, 09:19

А местные жители как раз этим недовольны))))))

04 авг 2016, 10:02

black_fiancee писал(а):А местные жители как раз этим недовольны))))))

Знаешь, Оль, вот и дураки :mosking:
Мы разучились отдыхать без алкоголя.... я сама пиво люблю, как и ты, но иногда хочется "натурального" веселья))) ну и чтобы кг не прилипли :mosking:
мы и не пошли тогда на тот праздник, про который я писала выше, только потому, что когда Саша узнал, что там не наливают, то и делать там нечего.... хотя развлекухи там крутые были!!! :punish:

04 авг 2016, 10:11

Думаю, все чуть глубже. Людей очень много сейчас. Каждый стремится отстраниться от других, чтобы не потерять себя. Что приводит к массовому отчуждению. Одна поездка в метро чего стоит. Заткнуть уши плеером, закрыть глаза читалкой-игралкой, опустить голову, чтобы никто не вошел в это личное пространство, которого категорически не хватает. И за рабочую неделю к этому привыкаешь. А потом еще неделя, месяц. В итоге при встрече с друзьями очень сложно перестроится, расслабиться и впустить кого-то в свою жизнь. Алкоголь эту процедуру упрощает и ускоряет. Он влияет на психику, и воспринимается организмом как то, что ты ни за что не стал бы употреблять в плохой компании, значит ты в хорошей компании, можно расслабить вожжи. Социальная смазка, так сказать.
А еще пиво, например, является отличным источником вдохновляющих идей. На эту тему где-то выискивала статью в свое время. И с тех пор периодически использую его именно в этих целях, когда необходимо сгенерировать гениальную идею) План ее воплощения в жизнь разрабатывается исключительно на трезвую голову, а вот саму идею рождается обсуждение именно с пивом.

04 авг 2016, 10:26

А я противник свободной продажи алкоголя, особенно в местах большого скопления людей. В принципе не люблю, когда народа много, да еще и пьяного- стараюсь либо не ходить, либо уйти поскорее, хотя в самой по себе бутылке пива ничего плохого-то и нет. Отсутствие культуры пития- вот проблема. Личное дело каждого, конечно, но пивной алкоголизм среди подростков у нас просто зашкаливает, понятно, что они все равно найдут, или найдется "добрый дядя" который им купит.... в общем все не однозначно- у любой медали две стороны. а проблемы все от головы- это точно

04 авг 2016, 11:20

black_fiancee писал(а):А еще пиво, например, является отличным источником вдохновляющих идей. На эту тему где-то выискивала статью в свое время. И с тех пор периодически использую его именно в этих целях, когда необходимо сгенерировать гениальную идею).

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Galina0311 писал(а): Отсутствие культуры пития- вот проблема.

знаешь, Галь, это проблема не народа, а отдельно взятых людей!
знаешь, как у нас эсты бухают... а финны, которые к нам пачками плавают... а как англичане, так туши свет....
но это обобщение, потому как замечаем только "некультурных"! так что всё-таки зависит от каждого, есть у него стоп-кран или нет :yes4:

04 авг 2016, 11:42

Setik писал(а):знаешь, Галь, это проблема не народа, а отдельно взятых людей!
знаешь, как у нас эсты бухают... а финны, которые к нам пачками плавают... а как англичане, так туши свет....
но это обобщение, потому как замечаем только "некультурных"! так что всё-таки зависит от каждого, есть у него стоп-кран или нет :yes4:

Конечно, Светик! Ведь пьют-то все, ну или почти все, а настроение портят единицы- я про них и говорила.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 106