закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 506

Re: Верю в лучшее!

28 окт 2012, 12:50

belka писал(а):
Zotichka писал(а):Ударим ДЮ-борщом и бокалом вина по невесть откуда взявшемуся кг!!! :take_example:

Ага, ударила. :blush2: И результат на утро неплохой.
Зотя, у меня топтание на месте. В голове вопрос -во второй раз диета не работает?
Наверное, все-таки дело во мне, а не в диете.

Бээлчка!! боюсь тебя огорчать... :blush2: но... кому-то работает, а кому-то и нет... ты главное - не отчаивайся и не опускай руки.... я тут не советчик... :blush2: у самой такие траблсы...что и не знаю..куда бечь, чё делать... :mosking: насколько я помню..Дю для таких случаев рекомендует...строгую консю...но ты уж покуризь еще, а??? очень-очень надеюсь, что у тебя все получится.... :friends: как говорят специалисты. чтобы был результат..надо не менее 40 дней... а ты сколько круизишь в этот раз??? опять-таки... организьма конечно-же сопротивляется...просто..делай то, что положено... я все же склоняюсь к тому, что результат будет.... и..может взвешиваться один раз??? в пятницу??? или в другой какой день??? в любом случае - оптимизма тебе побольше !!! :air_kiss: :air_kiss:

28 окт 2012, 13:23

в любом случае - оптимизма тебе побольше !!!

Спасибо, Зотичка!
Я остаюсь в круизе. Но с изрядно подпорченным настроением.
А тебя лю... :air_kiss:

28 окт 2012, 13:29

В голове вопрос -во второй раз диета не работает?
Наверное, все-таки дело во мне, а не в диете.

1РАБОТАЕТ
2В ТЕБЕ
Я вот сейчас приехала опухшая-раздувшаяся,ела последние дни все подряд и 4 кг набравшая и .... могу тебе на своем примере показать, как легко и быстро их скину...,но через неделю начав, тк пока еще остаются некие симптомы болезни,как усталость. Кстати, 2 кг уже ушли...,тк я сейчас мощно чищу организм,пью-пью-пью+кишечник донимаю свеклой-шпинатом и тд
ЖЕСТОКОЙ НАДО К СЕБЕ БЫТЬ, ЖЕСТОКОЙ....если иначе не умеешь кушать под контролем,те не сбиваясь с пути истиннннннного :Yahoo!: :drinks: :Bravo:

28 окт 2012, 13:39

Почему отвес не после ЧБ-дней, а после БО??????
Вес 83,4 кг. - 200г.

Отвесы бывают с задержкой...те твое тело реагирует на то,что ты ела 2-3 дня назад, а не вчера...Я на себе это точно вижу,те кушаем верно,вляпавшись в сей процесс всегда и НАвсегда :mosking: ,не косясь на календари и дни чередований :music: Самое главное- внутренняя уверенность ,что делаешь все верно/полезно для себя и честность ..в соблюдении правил питания... :dance4:

28 окт 2012, 16:57

Надииииияяяяя!
Как же тебя не хватало! С твоей правильностью...... и жестокостью.....

28 окт 2012, 17:03

Бэла, на мне второй раз тоже не сработало. Но просто потому, что (пока) ничего белкового есть не могу. И после них стали сплошные привесы.
Поэтому...... Стараюсь питаться правильно. Ну в моем понятии "правильно".
Утром каша, любая, лучше овсянка, и даже с маслом. Иногда мюсли или хлопья, потому что очень давно этого не ела, а сейчас это в кайф.
В обед много овощей. Или салат, или тушеные.
Ужин в принципе тоже овощи, но иногда и белки - рыба или творог с ягодами (ни куру, ни другое мясо видеть не могу).
Ну и еще..... я себя не терроризирую. Даже шоколад ем, черный. Только дольки такие мизерные..... Ну все равно - типа можно. Зато на душе спокойно стало.

28 окт 2012, 18:24

Бэлльчик! Какой малыш лапочкааааа :tender: И ты - красавица! Он будет очень гордиться современной бабушкой! :friends:
У меня второй раз диета работает, но медленнее и.. да... я плохо работаю во второй раз - немного нарушаю, никак не втянусь... :(
:girl_witch:

28 окт 2012, 22:17

belka писал(а):
в любом случае - оптимизма тебе побольше !!!

Спасибо, Зотичка!
Я остаюсь в круизе. Но с изрядно подпорченным настроением.
А тебя лю... :air_kiss:

Бэлла!!!!!! это я тебе его подпортила??? тогда кинь в меня тапком!!! :girl_devil: и знаешь...ты ведь уже взрослая девочка!!! :yes4: никто!!! слышишь меня??? никто не может испортить тебе настроение!!!! даже ДЮ! :ok:
..знаешь... сейчас у друга в ОК увидела статус новый...и сразу подумала о нас...о "второгодниках ДЮ".... :friends:
цитирую..." Cлабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»

04 ноя 2012, 22:47

Бродила-бродила по дневничкам . Соскучилась по нашему форуму и по вам всем, мои дорогие ДЮвчонки!
У меня последняя неделя совсем не позволяет спокойно сидеть на сайте.
Но я сегодня до ломоты в глазах начиталась, насмеялась, навосторгалась вашими успехами!
Сама я продолжаю дюканить. Нарушаю иногда. Впрочем, как всегда. Жестко дюканить никак не могу, да простит поймет меня Надия....

04 ноя 2012, 22:57

И насчет смены работы я ВСЕ-ТАКИ решилась!!!
До этого момента я все искала подходящего момента....наверное, последний год.
Но все откладывала. То отчетный период, то в отпуск хочется, то внук родился, а вот снова отчетность сдавать. То одежду надо бы обновить, то еще какая-нибудь причина находилась.
А тут взяла и....пошла к учредителю и рассказала о своем решении. Ну, "причесала" версию о своем уходе, конечно. Основной причиной назвала дальность поездок. Не будешь же истинные причины называть. Тем более, что 4 года назад, когда я также решила увольняться, тогда реально зае...лась ездить по 2 часа в одну сторону. Тогда учредитель пошел мне навстречу. У меня появился персональный водитель. И девочку в штат на усиление взяли.
Теперь причины другие, но официально все те же....
Воть!!!
Теперь надо думать о собеседованиях-интервью и тому подобном....
Но не все так просто. Ждем второго учредителя из отпуска. :girl_devil: Его-то и боюсь больше всего. Так просто он не отпускает. Все нервы "съесть" может...
А у меня и опыт-то самопрезентации потерялся за 10 лет работы в одном месте.
Мда... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 506