закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 06:49 

Привет, Юляш! Как настроение? Как самочувствие? Как делы?)
Надеюсь, все хорошо!
Хорошего дня и прекрасного настроения!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 06:57 

Изображение
Юлечка доброе утро!) Убегаю с утра на работу, чуток стало легче. Как твои дела? надеюсь всё хорошо) :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:56 

Девочки, как же приятно залезть утром в дневничек, где Вы уже и пожелали, и похвалили и с новым днем поздравили...зарядилась и с потрясающим настроем вступаю в новый диетный день. Ща пойду доделывать овощные лепешки, если получиться, покажу и Вам :mosking: .

У меня каким-то чудным образом за эти дни немного отвалилось, так что -500г, ура товарищи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! Лепешки доделаю и всем отвечу. Отвесиком Вам и, чтобы зло обходило стороной, а добра было завались!

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:05 

Юля, молодец!. Значит тебе помогли изменения, привнесенные тобой в твою диету? 500 гр сразу, это очень хорошо. :good:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:55 

А вот и лепешки из грибов и морковки.

Рецепт очень прост:

грибы -200г,
морковь - 2 больших,
лук - 1 средний,
яйцо - 1шт.,
мускатный орех.
соус:
йогурт - 2 ст.л.,
кетчуп острый
(или, как у меня - домашний кетчуп, щепотка паприки, щепотка красного перца) - 1 ст.л.,
соль, зелень.

Морковь отварить, очистить и натереть на терке. Грибы мелко нарезать, отварить. Поджарить без масла мелко нашинкованный лук, добавить грибы и еще немного поджарить. Затем соединить морковь с грибами, добавить щепотку мускатного ореха, соль и яйцо. Из этой массы формировать плотные лепешки и обжарить на 3 каплях масла на сковороде с антипригарным покрытием.

Получились не все, вывод - важно в процессе формирования лепешек их хорошенько покрутить в руках, чтобы плотные получились. На вкус - ничего сверхъестественного, но не плохо для разнообразия.

Мерсюнечка, привет, ты забежала, да не дочитала :mosking: . Там не 100, а около 95. Рост 173 и кости не из легких :wink3: . Думаю, 75 кг- будет идеально.

l-ola Олечка, спасибо. Надеюсь, что и их выполнение будет тоже грандиозным :wink3: . На прошлой неделе тоже планировала все это, но не все было исполнено, поэтому прибегла к подотчетности :derisive: .

Lu-Natik Наташа, и я ж тоже необыкновенно спонтанная, поэтому придумала вот себе такой способ дисциплинирования :mosking: .

Zvezdochka, спасибо милая :Rose: . Букетик супер!

Zotichka, ну ты как всегда, с кучей полезных наставлений :good: . Спасибо за твое небезразличие и стремление всем почмочь.

Ура!!!!!!!Не одна я такая - с типа Консолидацией среди Круиза. Дай нам Бог после этого сверхестественных отвесов!!! А прислушиваться к себе в плане диеты я раньше и не задумалась, но твой советь это делать меня когда-то зацепил, еще у кого-то эту фразу прочитала и еще больше задумалась, как же это прислушиваться к себе? Теперь кажется начинаю понимать и прислушиваться :ok: .

По поводу планирования, спасибо за советы. Повесить на видном месте - это наверное именно то, чего еще не хватает. А то я многие принципы планирования использую, последнее время активизировалась, организовалась :ok: - пишу себе план на каждую неделю, включая все различные мероприятия, дела, изучения, которые нужно делать и, отдельно, план меню на неделю. А проблема всегда остается одна - редко заглядывать в этот план после того, как он составлен, и со временем все сводиться к забыванию планировать :mosking: . Просто написать конечно тоже помогает, и в голове по полочкам и в памяти что-то остается, но не все :mosking: . Думаю, подотчестность и повесить план на видное место мне точно поможет :good: !

Всегда с удовольствием тебя вижу у себя в гостях :friends: .

launge Ира,спасибо дорогая, что инетрисуешься и за пожелания, чувствую себя однозначно лучше, особенно после того, что вес по-тихоньку уходит :mosking: .

Babe Таня, и тебе доброе утро, дорогая. Рада, что тебе лучше :Yahoo!: . Я, кажется, не заболела, так чуток горло побаливает, ща иду лечиться.

irisha, спасибо. 500 г ушли не сразу, как-то понемножку, так как у меня весы механические, заметно не сразу. Но они ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Приятного всем дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:31 

Мммм, вкуснятина)))))

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:43 

УРАААААААААА :Yahoo!: ! Вот что значит ВЕРА-в лучшее и любовь к своей организЬме :smile3: ! Я тоже решила-если организм просит чего-то очень-немножко надо дать, нам же еще лет 100 вместе жить :derisive: Вот попросил он у меня НОЧЬЮ-кусочек рыбы, ножку кролика, дю-хлебушка, И Я ЕМУ ЭТО УСЕ ДАЛА :blum3: Павда легла спать в 4 утра...Эх, завидую я, по-хорошеу, тем кто после 19.00 не кушает :this: И зарядку забыла сделать. Сегодня тоже буду делать наше обертывание :friends: Отличного настроения и ДРАЙВА, ЭНЕРГИИ :girl_witch:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:54 

Поздравляю с отвесом!)) Видимо, организм решил, что опасность миновала))) Лариса вон с Таней на консолидации продолжают худеть)) И у тебя так же)) Здорово!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:00 

Юля, ну ты гигант!! Вот что значит подходить ко всему с головой и слушать себя! Я так не могу - мне дайте четкие инструкции, и я буду тупо им следовать и ждать результат. Совсем не творческий человек, эх.. Ждем дальнейших успехов и радуемся за тебя!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:40 

holly писал(а):
У меня каким-то чудным образом за эти дни немного отвалилось, так что -500г, ура товарищи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !

Юлечка! Как замечательно! :tender:
Видимо ты правильно все для себя решила с переходом на облегченную Консолидацию! :friends:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа