закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Людочка! Только что прочла- нам нельзя нижнюю часть конины, а сало- это бока. Значит, можно :smile3: :smile3: :smile3: И это ОЧЕНЬ ВКУСНО ИМХО



Вит, ты где это прочла? В книге Дюкана?
Если не секрет, сколько такая вкуснятина стоить будет?
:umnik:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Цитата:
спасибо, Люд!) скопировала рецептик, в выходные попробую освоить! однозначно легко купить яйца и разрыхлитель с ванилином) остальное буду искать...
я вот думаю - может, создать потом темку для земляков - что где есть у нас в наличии, чтоб народ не так мучился в поисках. :scratch_one-s_head:


Машенька, не за что.
Так у тебя и крахмала нема?
Тогда совсем худо.
А ты возьми и посвяти денек езде по магазинам. Поиску нужных продуктов.
И ты уже? А ты вообще откуда, Маш? Чего-то я как-то прошлепала...
:Rose:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
Цитата:
спасибо, Люд!) скопировала рецептик, в выходные попробую освоить! однозначно легко купить яйца и разрыхлитель с ванилином) остальное буду искать...
я вот думаю - может, создать потом темку для земляков - что где есть у нас в наличии, чтоб народ не так мучился в поисках. :scratch_one-s_head:


Машенька, не за что.
Так у тебя и крахмала нема?
Тогда совсем худо.
А ты возьми и посвяти денек езде по магазинам. Поиску нужных продуктов.
И ты уже? А ты вообще откуда, Маш? Чего-то я как-то прошлепала...
:Rose:


Людочка, и крахмала нема у меня))) как-то не пригождался давно, упустила запас сделать.
Да, посвятить денек-другой продуктовому шопингу было бы неплохо, при наличии этих деньков) боюсь, что это будет возможно после НГ только. И шарахаться можно долго и безрезультатно, я попутно пока высматриваю основные дю-продукты, но на удивление почти не нахожу(
Живу я в Оренбурге, город немаленький, но пока удалось найти источник закупа творога и кефира нулевых. Остальное по жирности только для анорексичек)
Завтра я опять уматываю до пятницы, но там, где буду, тоже поищу... хотя надежды мало(

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Цитата:
спасибо, Люд!) скопировала рецептик, в выходные попробую освоить! однозначно легко купить яйца и разрыхлитель с ванилином) остальное буду искать...
я вот думаю - может, создать потом темку для земляков - что где есть у нас в наличии, чтоб народ не так мучился в поисках. :scratch_one-s_head:


Машенька, не за что.
Так у тебя и крахмала нема?
Тогда совсем худо.
А ты возьми и посвяти денек езде по магазинам. Поиску нужных продуктов.
И ты уже? А ты вообще откуда, Маш? Чего-то я как-то прошлепала...
:Rose:


Людочка, и крахмала нема у меня))) как-то не пригождался давно, упустила запас сделать.
Да, посвятить денек-другой продуктовому шопингу было бы неплохо, при наличии этих деньков) боюсь, что это будет возможно после НГ только. И шарахаться можно долго и безрезультатно, я попутно пока высматриваю основные дю-продукты, но на удивление почти не нахожу(
Живу я в Оренбурге, город немаленький, но пока удалось найти источник закупа творога и кефира нулевых. Остальное по жирности только для анорексичек)
Завтра я опять уматываю до пятницы, но там, где буду, тоже поищу... хотя надежды мало(


Это, Машуня, я невнимательная. Написано же "Оренбург"!
Оренбургский пуховый платок....
Да, уж... Маша, так может и привози из командировочных мест наши харчи...Оно появится крахмал кукурузный, захочется сухого молока обезжиренного... Я сейчас, кстати, читаю состав продуктов и во многих есть наше сухое молоко. В очень во многих. Сегодня и в составе сосисок прочитала. Говядина, свинина, конечно, на первых позициях и неожиданно сухое молоко... :mosking:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Людочка! Только что прочла- нам нельзя нижнюю часть конины, а сало- это бока. Значит, можно :smile3: :smile3: :smile3: И это ОЧЕНЬ ВКУСНО ИМХО



Вит, ты где это прочла? В книге Дюкана?
Если не секрет, сколько такая вкуснятина стоить будет?
:umnik:

Да, в книге Дюкана прочла, что можно все, кроме нижней части конины. Палка стоит 45-50 грн (не на кг, а на палки продают :laugh3: ). Магазинный тоже у нас распространен, но он не такой вкусный. Правда, и домашний надо знать, у кого брать, - чтобы конь был не старый, без запахов посторонних и т.п. Я у своих знакомых уже 5 лет беру, всегда отличное качество, а до этого намучилась, столько раз неудачно покупала - то жесткий, то слишком мягкий, то старое сало и т.д. И бастурмы очень хочется, что-то не вижу нигде.
Девочки, а кто готовил карпаччо а-ля Дюкан? Без масло вовсе? Или как? Я так люблю))) Но не соображу, чем заправить вместо масла :yu:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Людочка! Только что прочла- нам нельзя нижнюю часть конины, а сало- это бока. Значит, можно :smile3: :smile3: :smile3: И это ОЧЕНЬ ВКУСНО ИМХО



Вит, ты где это прочла? В книге Дюкана?
Если не секрет, сколько такая вкуснятина стоить будет?
:umnik:

Да, в книге Дюкана прочла, что можно все, кроме нижней части конины. Палка стоит 45-50 грн (не на кг, а на палки продают :laugh3: ). Магазинный тоже у нас распространен, но он не такой вкусный. Правда, и домашний надо знать, у кого брать, - чтобы конь был не старый, без запахов посторонних и т.п. Я у своих знакомых уже 5 лет беру, всегда отличное качество, а до этого намучилась, столько раз неудачно покупала - то жесткий, то слишком мягкий, то старое сало и т.д. И бастурмы очень хочется, что-то не вижу нигде.
Девочки, а кто готовил карпаччо а-ля Дюкан? Без масло вовсе? Или как? Я так люблю))) Но не соображу, чем заправить вместо масла :yu:



Вита, а я не знаю, что такое карпаччо...
Здорово тебе. Это я про конскую колбасу....

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Нашла рецепт карпаччо без масла :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вложение:
Carpaccio.jpg

Очень-очень тонко нарезать говяжье филе с помощью острого ножа или специальной кухонной машины. Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру. Украсить салатом руккола (действительно, без рукколы вкус немного не тот :dance4: ) и томатами черри (для меня- помидором :smile3: ) - это придаст пикантный вкус. Заправить лимонным соком + смесью перцев +чеснок по желанию (я не очень люблю)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Кстати, карпаччо можно делать и из рыбы- лосося, семги и т.п. Хотя я больше именно это блюдо люблю в мясном исполнении
Людася, попробуй, очень вкусно! Я впервые пробовала в парижском ресторанчике - мясо просто плавало в масле. Страшно было есть, все таки сырое, но когда попробовала- блаженство. У нас в ресторанах тоже неплохо делают. Но без масла я еще не ела :Bravo:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Девочки, а кто-нибудь нашел кетчуп без сахара?
Так хочется с котлетками из коровки (Вита вон знает :derisive: )...

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Нашла рецепт карпаччо без масла :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Вложение:
Carpaccio.jpg

Очень-очень тонко нарезать говяжье филе с помощью острого ножа или специальной кухонной машины. Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру. Украсить салатом руккола (действительно, без рукколы вкус немного не тот :dance4: ) и томатами черри (для меня- помидором :smile3: ) - это придаст пикантный вкус. Заправить лимонным соком + смесью перцев +чеснок по желанию (я не очень люблю)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Виточка, так что это мясо сырым надо кушать? Если да, то это еда явно не для меня))) Мне больше нравится приготовленное.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron