АллаКочкина писал(а):Люсьен, приветик! Ты и правда шикарна в платье голубом! Придет время, будешь гораздо изящные носить!
Подскажи, как фото вставлять, не могу разобраться.
Женщина- натура утонченная, но весы этого не понимают!
СПАСИБО, ДЕВЧАТА!!!!!! АЛЛУНЯ, НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ ОТВЕТ, ОТКРЫВАЕТСЯ ФОРМА ОТВЕТА, ПИШЕШЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО И ПРОКРУЧИВАЕШЬ СТРАНИЧКУ ВНИЗ, НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - ОТКРЫВЮТСЯ ФАЙЛЫ ТВОЕГО КОМПА, ТАМ ВЫБИРАЕШЬ ФОТО, ОН ЕГО ЗАГРУЖАЕТ, НАЖИМАЕШЬ ДОБАВИТЬ,ОН ДОБАВЛЯТ, ПОТО ВОЗВРАЩАЕМСЯ ВВЕРХ И ПО СТАНДАРТУ ЖМЕМ НА ОТПРАВКУ СООБЩЕНИЯ, И УСЕ!!!!
БЛИН ДЕВАЧКИ!!!!!!!! Я ТАК ХОЧУ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ШМОТКИ, НО САМА ИХ ИЗГОТОВИТЬ НАВЕРНЯКА НЕ СУМЕЮ ....НО БЛИНННН.... ТАКАЯ ЛЕПОТА...... ПАЛЬТИШКО БЛИН СТОИТ 5,500 В ГОРОДЕ ДЕВОЧКА ОДНА ВЯЖЕТ, А ПЛАТЬЕ В ИНЕТЕ УВИДЕЛА И ВЛЮБИЛАСЬ И ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЕГО СВЯЗАТЬ!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
АллаКочкина писал(а):Люсьен, приветик! Ты и правда шикарна в платье голубом! Придет время, будешь гораздо изящные носить!
Подскажи, как фото вставлять, не могу разобраться.
Женщина- натура утонченная, но весы этого не понимают!
СПАСИБО, ДЕВЧАТА!!!!!! АЛЛУНЯ, НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ ОТВЕТ, ОТКРЫВАЕТСЯ ФОРМА ОТВЕТА, ПИШЕШЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО И ПРОКРУЧИВАЕШЬ СТРАНИЧКУ ВНИЗ, НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - ОТКРЫВЮТСЯ ФАЙЛЫ ТВОЕГО КОМПА, ТАМ ВЫБИРАЕШЬ ФОТО, ОН ЕГО ЗАГРУЖАЕТ, НАЖИМАЕШЬ ДОБАВИТЬ,ОН ДОБАВЛЯТ, ПОТО ВОЗВРАЩАЕМСЯ ВВЕРХ И ПО СТАНДАРТУ ЖМЕМ НА ОТПРАВКУ СООБЩЕНИЯ, И УСЕ!!!!
Щаз не получится, откушу себе ухо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
приветики, ничего, что без приглашения? платье это ирландское кружево. сначала вяжутся отдельные мотивы, потом с помощью сетки из воздушных петель и столбиков собираются по выкройке. Проще, когда сетки меньше, а мотивы закрывают почти всю выкройку, сложнее - наоборот. я пробовала как-то вязать нерегулярную сетку (разное кол-во петель и разные столбики) это оказалось сложнее чем мотивы, хотя на первый взгляд - наоборот. на ютубе море мастер-классов с тэгами ирландское кружево и нерегулярная сетка