Gul-na-ra писал(а):
Я не люблю это слово, но хочется воскликнуть "ВАУ!!!!"
Минус 20! Боженька, я тоже так хочу! щас посчитаю. не, многовато будет. Боженька, хочу минус 25!! Жадность меня обуяла.
Насть, а каково оно, а? Быть "по ту сторону баррикады"?
Я уже к Ане приставала. Теперь требую интервью - как ощущения? что поменялось в жизни?
Привет Гуля,
Если хочешь, то получишь, главное не расслабляться
У меня убитые коленки, т.е. мне со своими почти 80 кг не то что на каблуках, просто ходить было не просто, колени ныли и скрипели, правда была большая экономия на одежде: 2 пары джинсов и несколько маек, вот и весь гардероб, не то что щас (одежда в шкаф не влезает

) а еще незадолго до Дю у меня начали отекать ноги, вечером прихожу домой, а стопы так раздувает, что в обувь не влезают, вот тут я уже начала беспокоиться. Но сейчас таких проблем у меня нет, даже скрип в коленях почти прошел, хотя это у меня уже хронические посттравматические процессы, и боли почти нет, даже после интенсивных занятий аэробикой. Начала носить каблуки, не высокие по улице, высокие в офисе, ноги не отекают, да и в целом прилив хорошего самочувствия и настроения ощущается =))
Теперь главное УДЕРЖАТЬ, наш девиз теперь: ни капли (крошки) в рот, ни сантиметра на талию