закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

01 окт 2012, 11:22

Ацтавить панику на корабле!!! Всё будет хорошо!!!

01 окт 2012, 11:27

Нет,паники нет,просто грустно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 11:36

Ой какая красота! обожаю осень!

01 окт 2012, 14:01

Какое же у меня сегодня хреновое настроение,слезы в глазах и на душе,хотя ничего особенно ужасного не произошло.Накатило.Буду считать,что это на погоду.У нас вчера упало пару капель дождя,а сегодня небо серое и гром гремит.Начинается осень.Быстрее бы дождь хороший прошел,может унесет с собой мои слезы.

01 окт 2012, 14:26

Лизуня, не грусти... :Rose: :Rose: :Rose:
Я тебе у себя в темке рецептик сгущенки написала... А в запой можно - выбирай только чем запиваться будешь, кефиром или зеленым чаем?

01 окт 2012, 16:16

Лиза, а вы суккот отмечаете?

01 окт 2012, 21:26

Лиза,привет! Выходи пожалуйста из "запоя" ,нужна помощь! Где у нас можно купить нормальное сухое обезжиреное молоко?! В суперах то вообще не понимают о чем я говорю, то подсовывают всякую гдость!

01 окт 2012, 21:51

Алина13 писал(а):Лиза,привет! Выходи пожалуйста из "запоя" ,нужна помощь! Где у нас можно купить нормальное сухое обезжиреное молоко?! В суперах то вообще не понимают о чем я говорю, то подсовывают всякую гдость!

http://www.home-cheese.com/
Мне Лена в этом магазине покупала,где то возле Петах Тиквы

01 окт 2012, 22:49

Спасибо,Лиза! Попытаюсь, там есть и Хайфский телефончик.

02 окт 2012, 00:00

Лена сама туда ездила,но это было где то 2 месяца назад.Я им не очень то и пользуюсь.Вообще ленюсь готовить.Курица в духовке,рыба,а на все остальные разносолы нет ни сил,ни настроения.Соскочить с Д,я не соскочу,прошла уже больше,чем осталось.Жалко останавливаться в конце пути,но эти скачки меня уже заколебали.Если бы еще жрала запрещенное или соленое-могла бы понять,а так из ничего вес в + уходит.Я вообще ем мало.Чего прыгает вес одному Д известно.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 298