закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

02 авг 2013, 09:20

Alenoys писал(а):Я тоже почитаю Брина для пущего вдохновения.

:derisive: :derisive: Да, сейчас на нашем форуме просто БриноМания!

Надия, во как разрекламировала!

03 авг 2013, 20:37

Привет, Асенька! Я хожу в самый простецкий клуб, где нет ни бассейна, ни сауны. Я даже не в курсе есть литам душ и раздевалка. :no: :mosking: Но мне достаточно тех тренажеров, которые там есть, а душ я принимаю дома. И сауна каждый день мне не нужна. В сауну мы ходим 2 раза в месяц, как на праздник :yes4: Если бы я могла заниматься дома, то не ходила бы в клуб. Может быть тебе этот клуб и не нужен?
Я у того же Брина прочитала, что летом надо отдыхать и расслабляться, а вот осенью и зимой работать над собой. Поэтому особенно и не парюсь по поводу веса. Взвешиваюсь раза 2 в неделю. Если вес не зашкаливает, то все нормально. Я даже про белковые четверги забыла...А сегодня ваще был загрузочный день по полной программе с блинами, грибным супом и жареной картошкой с грибами.Все это еще закусила шоколадной колбаской и козинаками. Но на весы завтра не пойду. И так знаю, что загрузилась :girl_crazy:

07 авг 2013, 21:02

Ох ничего себе ! Стоило мне ненадолго отлучиться а Ася тут уже с гантелями танцует:) Супер-мама-спортсменка :tender: Я в тотальнейщем восхищении! :thank_you:
И питаешься правильно и вес держись, кароче есть с кого пример брать :good: А что за Брин такой модный? Что-то я не слышала о нем :scratch_one-s_head:
И вообще рассказывай как дела?! я жутко соскучилась! :friends:

08 авг 2013, 12:51

Mentha_P писал(а):Ох ничего себе ! Стоило мне ненадолго отлучиться а Ася тут уже с гантелями танцует:) Супер-мама-спортсменка :tender: Я в тотальнейщем восхищении! :thank_you:
И питаешься правильно и вес держись, кароче есть с кого пример брать :good: А что за Брин такой модный? Что-то я не слышала о нем :scratch_one-s_head:
И вообще рассказывай как дела?! я жутко соскучилась! :friends:

Мяточка, привееет!!!! :Yahoo!:
Как я рада тебя видеть/слышать!!!
Не, я ужо не танцую, ваще сильно надоело... только если настроение вдруг... ник поменять что ли на НЕтанцующую :scratch_one-s_head:
А так да.. ты ж понимаешь-я девушка непостоянная, чего-то ищу, чего-то пробую.... вот уже 5ая или 6ая... неделя моей домашней КАЧАЛКИ!!! :training1: ... (пойду записи гляну)
Вес, гад, только прибавляется, ну вряд ли же "накачалась "я так, что уже 64,5....
От этого Хрустно, конечно, но на вид все очень прилично...
Поэтому вопрос: Ты ж тоже помню очень активненько в фитнес клубе занималась, как тогда с весом было, помню ведь, что тоже в небольшой плюс ушел, да?
Расскажи.

А в остальном, прекрасная маркиза...
Какая уж я там супер-пупер.. какой уж там с меня пример.. я так и не дойду до ПВдяди ДЮ, как мне сказала моя подруга, если будешь еще худеть, то будешь костями с попой... ну она по хорошему так сказала,...

А Брин это вот кто:
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-ch-2- ... #more-1180

У него расжевано многое, как-то структурировано, мне понятно...
Кое что оттуда, кое что от Миро, кое что с русхелфа...
что получится... :mosking:

08 авг 2013, 12:59

Alenoys писал(а):Привет, Асенька! Я хожу в самый простецкий клуб, где нет ни бассейна, ни сауны. Я даже не в курсе есть литам душ и раздевалка. :no: :mosking: Но мне достаточно тех тренажеров, которые там есть, а душ я принимаю дома. И сауна каждый день мне не нужна. В сауну мы ходим 2 раза в месяц, как на праздник :yes4: Если бы я могла заниматься дома, то не ходила бы в клуб. Может быть тебе этот клуб и не нужен?
Я у того же Брина прочитала, что летом надо отдыхать и расслабляться, а вот осенью и зимой работать над собой. Поэтому особенно и не парюсь по поводу веса. Взвешиваюсь раза 2 в неделю. Если вес не зашкаливает, то все нормально. Я даже про белковые четверги забыла...А сегодня ваще был загрузочный день по полной программе с блинами, грибным супом и жареной картошкой с грибами.Все это еще закусила шоколадной колбаской и козинаками. Но на весы завтра не пойду. И так знаю, что загрузилась :girl_crazy:

Да, Ален, я тоже засекла, про сезонные тренировки, но так как настроение было такое/боевое, решила, начну, чо уж... а там видно будет...
Про загрузочный :mosking: :mosking: у меня такой по воскресениям.... :mosking: :mosking:
Про тренажерку... а вот может ты и права, сдался мне пока этот клуб...
У меня с сентября прям новая жизнь начнется: первоклассник и первый год сада... а это значит целых 4 часа ЛИЧНОГО времени, а потом снова в режиме нон-стоп....поэтому ..( раз уж 4 часа!!!) я даже о работе подумала :mosking:
И отпуск у нас теперь будет по расписанию школьных каникул!!!
В общем, мы все в готовках/подготовкам...и в ожидании, конечно...

09 авг 2013, 13:25

Ася приветули!!! Пришла в гости на форум, а тут-------тишина. Я разъелась, есть что сбрасывать, так что пока тут обитать буду. Интересно вас почитать, что я пропустила.

09 авг 2013, 14:11

Ася, привет!!! Поздравляю тебя с первоклашкой и с началом НОВОЙ жизни ! Мне тоже постоянно намекают, что если я не брошу диету. . . будет слышно как кости гремят :) . Если честно, устала уже доказывать, что диета у меня фактически закончилась, я на ЗАКРЕПЛЕНИИ !!! Ем почти нормальную пишу и вес на одном уровне. Не понимают :) :) :)

13 авг 2013, 21:13

Ася привет, очень рада была тебя почитать, ну что сказать не без грешка мы все, главное вовремя остановиться.Я еще пока медленно ползу вниз вес стоит. :girl_crazy:

14 авг 2013, 13:06

Ничего писать не буду, вес, гад, встречу-пинка дам....

14 авг 2013, 13:16

Как это ничего не будешь писать? :derisive:

А я зашла, почитать как твоя жизнь молодая!
Про школу и сад понимаю))) Я разрываюсь. Щас придет сентябрь еще и секции начнутся! Покой нам только снился! :mosking:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76