kkb писал(а):
Как я тебя понимаю светуль..

Хочется уже побыстрее.. ) Я сделала выводы: какие бы плюсы небыли, если продолжать все правильно, все-равно придешь к результату.. Теперь уже не расстраиваюсь..) и тебе советую..)
Надюш, завидую тебе по-доброму
Тебе совсем капелюшку осталось. А судя по ИМТ ты итак уже тростиночка!!! Молодец! Мне есть на кого равняться
Девочки, спасибо вам огромное, что заходите в гости, отмечаете мои успехи и указываете на промахи. Без вас, мои дорогие, я бы долго не продержалась. Очень ценю это!Сейчас достала свое единственное вечернее платье, которое надевала 1 раз 2 года назад. Это просто невероятно, но я себе в нем понравилась, что бывает крайне редко! Талия уже прорисовывается, силуэт приятный, вот только сильно выпирает живот... ну ничего, я его убью! Мерочные джинсы еще маловаты и пузо сверху свисает некрасиво, наверное они на 60-62кг. Я их купила, когда весила 63-64 и надеялась похудеть немного

Так что новые лежат ужо 2 года
Вчера вечером покачала пресс еще и позанималась с бабочкой на внутреннюю поверхность бедра. Сегодня мышцы ощущаются, приятно...
kkb писал(а):
кто в организме хозяин
ElenaAks писал(а):
без супа не могу
Я уже лет 10 живу без первого. Иногда хочется, поем и снова про него забываю надолго