закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

03 апр 2013, 11:11

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, ну какие вы у меня молодечики!!!!!
Мурзилку не читали, а загадки отгадываете!!!!! :good:
:take_example:

мастерство не пропьешь! *убижденна*

03 апр 2013, 11:14

Птица Счастья Ив писал(а):Так что , забирай своего красавчега!!!!! :taunt:

напомнило старый анекдот, когда два мужика встречаются и один другому говорит:
- Прикинь, из-за меня вчера жена с любовницей прям подрались!
- Да ты чо, ну и как все было?
- Одна кричала "забирай его себе" а вторая "на нахрен он мне нужен!"

03 апр 2013, 11:14

зы. вы, бабы, со скуки уже порватобоянистые загадки гадаете... подите погуляйте

03 апр 2013, 11:19

Monetka писал(а):зы. вы, бабы, со скуки уже порватобоянистые загадки гадаете... подите погуляйте

дощщить и туманить)))

03 апр 2013, 11:22

Monetka писал(а):зы. вы, бабы, со скуки уже порватобоянистые загадки гадаете... подите погуляйте

Ээээх, Лерчик, я конечно дурында, но каждый раз, когда эти старые загадки вспоминаю, у мну счастия полные штанцы!!!!! :Yahoo!:
И улыбка щеки разрывает до самого вечера!!!!! :laugh3:

03 апр 2013, 11:32

Птица Счастья Ив писал(а):Ээээх, Лерчик, я конечно дурында, но каждый раз, когда эти старые загадки вспоминаю, у мну счастия полные штанцы!!!!! :Yahoo!:
И улыбка щеки разрывает до самого вечера!!!!! :laugh3:

*утащила рецепт вызова грузчикофф* :blush2:

03 апр 2013, 12:25

Загадки класс :good: Сразу начальную школу вспомнила - какой то урок, мы их загадывали друг другу :girl_haha:
Последний раз редактировалось Катеринка86 03 апр 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2013, 12:39

я б лучше пошла!!!! да на работе цепью приковывают к столу и только в 8 я как "сорваннаясцепи" убегаю в туалет, а потом домой. чувствую себя негром на плантации - вокруг жарит солнце, а я батрачу :cry:

кстати, Танюш! ну прилетели наконец-то твои голуби с весной!!! :tender: 2 дня уже круги по городу наматываю, в связи с хорошей погодой

03 апр 2013, 13:39

Катеринка86 писал(а):Загадки класс :good: Сразу начальную школу вспомнила - какой то урок, мы их загадывали друг другу :girl_haha:

Ко мне подружка заходила, я давай ей эти загадки загадывать, она смеялась, аж стенки тряслись :taunt:
И что удивительно, слышала она их в первый раз :mosking:

03 апр 2013, 13:40

пиражулька писал(а):кстати, Танюш! ну прилетели наконец-то твои голуби с весной!!! :tender: 2 дня уже круги по городу наматываю, в связи с хорошей погодой

Ура!!!!! Долетели!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 796