Cool писал(а):Привет! Вес 53! Это же классно!!! Мне такое только снится! А сколько тебе дядюшка Дю насчитал?
Жанара, привет) Он мне насчитал 56,1( А на русском сайте, который сейчас запустили 54,3. Так что ориентируюсь по себе, по фигуре своей и самочувствию. Вижу, что еще есть возможность сбросить и организм к этому нормально относится, поэтому пока продолжаю)
Привет, дорогие мои))) Решила я еще немного поплавать в Круизе и побыть на этом этапе. По срокам скоро КД, вот их переживу и пойду на третий этап) А сегодня у меня Круиз. День 73-й. БО. завтрак: кекс с отрубями, чай зеленый перекус: кекс, чай зеленый, желе из кефира обед: голень с травами в рукаве, огурец свежий, чай перекус:желе из кефира, чай ужин: пока не знаю Вечером напишу окончательное меню) Всем удачного дня)
Vesna писал(а):Привет! Как у вас погода? У нас наконец то тепло! И комары уже! В отпуск то собираетесь!? Как вес, ушел еще?
Погода не очень +10 наверно( А комары у нас уже были в начале мая, когда сильно жарко было, а сейчас наверно померзли все Вес в плюсе сегодня (вчера рыбу соленую вечером наелась), думаю уйдет после чб дня. В отпуск наверное в июле пойду и то смотря по загрузке, у меня подмены нет(
Ну если тебе кажется,что можно еще чуть-чуть тогда вперед! Я посмотрела,на форуме многие худеют до своего комфортного веса,который меньше,чем им насчитали,и у всех получилось. Так что у тебя тоже будет все о'к!
Cool писал(а):Ну если тебе кажется,что можно еще чуть-чуть тогда вперед! Я посмотрела,на форуме многие худеют до своего комфортного веса,который меньше,чем им насчитали,и у всех получилось. Так что у тебя тоже будет все о'к!