Не, конса нужна. Тут кто-то из старожилов, уже ее прошедший говорил, что приучать организму надо все таки, а то шаг вправо, шаг влево-все, лишний кг. На фига это надо? Ты так старалась, убила на это несколько месяцев жизни (неповторимой) и все бросишь?
Аргона писал(а):это я знаю что в тебе говорит...близнец... истинный...надо всё и сразу...если нет теряем интерес...я ж сама такая...научилась держать себя в ежовых рукавицах...надо всё доводить до конца...это проблема всех близнецов...переменчивы как ветер..
Вот уж точно. Нифига до конца не могу довести ёлы палы!
berezulca писал(а):Не, конса нужна. Тут кто-то из старожилов, уже ее прошедший говорил, что приучать организму надо все таки, а то шаг вправо, шаг влево-все, лишний кг. На фига это надо? Ты так старалась, убила на это несколько месяцев жизни (неповторимой) и все бросишь?
Так то оно так, но у меня с дисциплиной проблемы Просто когда худеешь и думаешь что тебе опять 20 и ты снова худяшка и ничё те не страшно! Блин!
Кто-нить выращивал помидоры? Че то ваще никак не идут. Очень медленно растут ОЧЕНЬ, и какие-то потрескавшиеся.. Вроде бы и лето не такое жаркое как всегда, вон у соседа в прошлом году было завал с помидорами, а жарче ж было. Я ж выращиваю без химикатов, вот не удобряла же ж какой всякой..
Ксюшенька, так жалко будет, если ты бросишь! Может тебе месяцок на консе побыть, а потом снова на круиз вернуться? Очень жаль достигнутого тобой. Вес, он быстро возвращается, потом с начала придётся начинать. Подумай, солнышко!
Что же делать. Вместо двух дней было три БО, сегодня вообще непонято что было. . Вроде ЧБ, вот вечером помидор сожрала и три белых виноградины. Видно КД приближаются. Блин. Вчера подруга приехала после месяца отсутствия.. алкоголь был Как-то всё в кучу всё вместе и не помгоает а наоборот.. Катится всё в ж...пу блин. И припадки настроения тоже до кучи.. Зато умная мысля пришла учиться пойти. Пойду выучусь получу амуруканське образование и буду всем гордиться ходить махать вместо флага