Юля большое тебе спасибо за ссылочку. Ты нам сюда пожалуйста все ссылочки кидай. Я так и не научилась ориентироваться в фейсбуке. Очень мне там сложно что то найти. И ещё у меня вопрос я видела что у вы там собираете СП, а есть там кто то с Украины кто СП собирает. Меня интересует псилиум
Анжелика, в группе СП занимается Оксана, но мне кажется, что она только по России высылает. Псиллиум на Айхербе можно заказать, но кто-то из украинских девочек писал, что у вас и офлайн псиллиум появился.
Юля, привет! Сделала сегодня твои карамельки из изомальта- с желтым красителем и карамельным ароматизатором. Ни формочек, ни палочек у меня не было, сделала из пордручных материалов- залила в блистер от леденцов от кашля)) Получились такие кругляши вели чиной с две советские копейки. Положила в сумку в качестве "скорой сладкой помощи". А ложку чайную, которой разливала, сразу не помыла и сосала ее весь вечер как чупа-чупс))). Спасибо тебе снова и снова!!!
laperla писал(а):Привет! Отличная идея:) Мне часто пишут, что ни формочек нет, ни палочек, а вот ложки у всех же есть, надо будет прям в ложках леденцы сделать:)