Вчера все таки не удержалась и наелась малосольной рыбки после котлет из грудки :))) естественно потом много пила вес сегодня 72,2 (грузчики отдыхают по крайней мере с утра) сегодня на завтрак половина дюлепехи кофе с молоком, котлетка из рубленной грудки. в течении дня йогурт 0%. Вчера опять каталась на роликах (где то минут 50 без перерывов), как же мне нравится:))))) Немного увереннее себя чувствую, но все равно надо защиту купить хотя бы на колени и руки:)))))
Nadulya писал(а):Вчера все таки не удержалась и наелась малосольной рыбки после котлет из грудки :))) естественно потом много пила вес сегодня 72,2 (грузчики отдыхают по крайней мере с утра) сегодня на завтрак половина дюлепехи кофе с молоком, котлетка из рубленной грудки. в течении дня йогурт 0%. Вчера опять каталась на роликах (где то минут 50 без перерывов), как же мне нравится:))))) Немного увереннее себя чувствую, но все равно надо защиту купить хотя бы на колени и руки:)))))
С добрым утром! Вот это ты спортсменка! Молодца! Так держать!
Я сегодня на завтрак сооружила нечто вроде пиццы. Смех, да и только)
Ой приветик девченки времени совсем нет (( вчера на ужин съела две куриные котлетки, доела все таки малосольную рыбку свою. вес сегодня 71,5 На завтрак полдюлепехи йогур обезжиренный, обед грудка тушенная в мульте с луком и морковью, пекинская капуста, огурчик. Вчера опять катались на роликах :)))