закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97

Re: Привет всем :)

12 мар 2014, 07:23

Тата55 писал(а):Надюшка привет!Ты уже на консе?
Тоже на дачу хочу :girl_cray2:

Приветик нет я еще думаю, все таки надо 65 живот хочу убрать:))) пока убираю свой праздничный привес:)))

12 мар 2014, 07:29

Вчера все таки не удержалась и наелась малосольной рыбки после котлет из грудки :))) естественно потом много пила вес сегодня 72,2 (грузчики отдыхают по крайней мере с утра) сегодня на завтрак половина дюлепехи кофе с молоком, котлетка из рубленной грудки. в течении дня йогурт 0%. Вчера опять каталась на роликах (где то минут 50 без перерывов), как же мне нравится:))))) Немного увереннее себя чувствую, но все равно надо защиту купить хотя бы на колени и руки:)))))

12 мар 2014, 08:26

Nadulya писал(а):Вчера все таки не удержалась и наелась малосольной рыбки после котлет из грудки :))) естественно потом много пила вес сегодня 72,2 (грузчики отдыхают по крайней мере с утра) сегодня на завтрак половина дюлепехи кофе с молоком, котлетка из рубленной грудки. в течении дня йогурт 0%. Вчера опять каталась на роликах (где то минут 50 без перерывов), как же мне нравится:))))) Немного увереннее себя чувствую, но все равно надо защиту купить хотя бы на колени и руки:)))))

С добрым утром! Вот это ты спортсменка! Молодца! Так держать!

Я сегодня на завтрак сооружила нечто вроде пиццы. Смех, да и только)

12 мар 2014, 14:21

Надюшка, догоняй и перегоняй линеечку :yes4:
Тебе осталось чуточка, но эти последние кгшки так уходят тяжеловасто :no: Ничего, мы их победим :yes4:

13 мар 2014, 15:36

Ой приветик девченки времени совсем нет :((( вчера на ужин съела две куриные котлетки, доела все таки малосольную рыбку свою. вес сегодня 71,5 На завтрак полдюлепехи йогур обезжиренный, обед грудка тушенная в мульте с луком и морковью, пекинская капуста, огурчик. Вчера опять катались на роликах :)))

13 мар 2014, 15:45

Привет, красотуля! Активистка наша.

Вперед к отвесам!

13 мар 2014, 18:04

Nadulya писал(а): Вчера опять катались на роликах :)))

Молодец! А мы с дочей пока еще на коньках! У нас ещё лёд не расстаял.Вот я себе к весне тоже ролики куплю.У дочи есть.Будет она меня учить. :blush2:

14 мар 2014, 07:24

black_fiancee писал(а):Привет, красотуля! Активистка наша.

Вперед к отвесам!

:) приветик да вчера меня не хватило на ролики, подруга меня еле вытащила в парк погулять пешочком часик гуляли болтали:))))))

14 мар 2014, 07:25

Тата55 писал(а):
Nadulya писал(а): Вчера опять катались на роликах :)))

Молодец! А мы с дочей пока еще на коньках! У нас ещё лёд не расстаял.Вот я себе к весне тоже ролики куплю.У дочи есть.Будет она меня учить. :blush2:

Привет :))) а у нас снега вообще нет, может в лесу где нить только :))) Да ролики это супер:))))

14 мар 2014, 07:42

C добрым утром! Как там дела с отвесами?

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97