закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 мар 2014, 05:33

black_fiancee писал(а):А на счет празднества, сейчас сижу, прикидываю, думаю, что обойдусь закусками да пирог какой-нибудь забацаю. Нет денег ни на суши, ни на что. Живем сейчас на одну мою зп и она под ноль уходит без всяких праздников, а че будет с днем варенья - страшно представить...накромсаю бутеров, шпротики, семужка, лавашик, помидорки...надеюсь, обойдусь малой кровью.

Всех вместе (родителей, друзей) позвать не выйдет, квартирушка малюсенькая. одна порция госетй и так еле влезает. Все идет к тому, что откажусь от идеи праздновать с друзьями. Как и отказывалась до этого каждый год

Пирог - это хорошо: и сытно и по-домашнему :yes4: Просто закуски у меня обычно самые затратные, ты и рыбку сама засоли.
А вообще - на Др лично мне надарили денюжек, праздник на работе я конечно воообще не окупила, но дома зато сэкономила на близких :mosking: Так что думаю если тебе бабос дарить будут - окупишь затраты. Даже и больше может быть :wink3:

13 мар 2014, 08:02

Kseniia писал(а):Пирог - это хорошо: и сытно и по-домашнему :yes4: Просто закуски у меня обычно самые затратные, ты и рыбку сама засоли.
А вообще - на Др лично мне надарили денюжек, праздник на работе я конечно воообще не окупила, но дома зато сэкономила на близких :mosking: Так что думаю если тебе бабос дарить будут - окупишь затраты. Даже и больше может быть :wink3:

Привет, Ксюшка! Вот с засолкой рыбки, это ты здорово мне подсказала, спасибо! Как раз и соль нужная есть и рецепт давно лежит не опробованный) Так и поступлю.

По поводу затратности закусок - подобрала бюджетные, но тем не менее вкусные)

Да и всех посторонних я точно попрошу денежки мне подарить. Ты права. Окупать не надо, надо потом себе на что-то слить будет)

13 мар 2014, 08:08

С добрым утром, драгоценные мои!

Люблю с утра заходить, с Вами тут говорить!

Сегодня на весах 61,2кг. Мощно! Мне нравится. Это при том, что денек вчера БО был. Круто прям! Пила, кстати, больше обычного. Надо вводить такую практику на постоянку.

Вчера в очередной раз поругались с мужем. Третий месяц не приносит домой денег, а уйти от этого работодателя не может, потому что это "не по-человечески". Ну е-мое! А ко мне так относится - это по-человечески? Устроил истерику, бегал, метался, как укушенный. Короче, одни расстройства...

Радует то, что завтра - пятница! Приедет старая знакомая в гости, а еще и выходные впереди. Обязательно выберусь погулять

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с копченой курой
Обед:
- курогрудь запеченая
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- либо печенка телячья, либо креветосы

13 мар 2014, 11:53

black_fiancee писал(а):Вчера в очередной раз поругались с мужем. Третий месяц не приносит домой денег, а уйти от этого работодателя не может, потому что это "не по-человечески". Ну е-мое! А ко мне так относится - это по-человечески? Устроил истерику, бегал, метался, как укушенный. Короче, одни расстройства...

Ольчик, у меня нет мужа конечно, но я по своей натуре всегда жалею мужчин. Я конечно скорее всего не права. Мне так всегда говорят подруги. Говорят что у мужчины должен быть стимул. Чувство реального конечно же у него тоже должно быть. Но ты же веришь ему? Если он говорит что он там не зря - значит так и есть. Он должен сам прийти к этому решению. Да, тут ты страдаешь и он конечно должен тебя жалеть, а не ты его. Но тут задето его мужское эго, как мне кажется. Он мужик и должен сам принять решение уходить или нет. Тем более у тебя скоро ДР, он выцепит деньги зубами, если нужно, ведь он же будет дарить тебе подарок, иначе он не может поступить.
Немного сумбурно, но я так вижу ситуацию, может тебе помогут мои слова. Я понимаю что ты устала тянуть на себе всё, но подумай - это временно. У вас сегодня и сейчас есть всё для счастья. Не болеют дети, руки-ноги целы. А деньги они приходящие и это не повод для ссор. Лучше любите друг друга и пеките друг другу разрешённые плюшки :mosking:

13 мар 2014, 12:00

Оль, я тоже с Ксюхой согласна!
Жизнь - это миг! Им нужно наслаждаться! В жизни столько трудностей друг рядом с другом нужно наслаждаться и отдыхать... Итак проблем и зла вокруг хватает!
Он в любом случае тебя услышал и теперь будет думать как исправить ситуацию. Не затягивай конфликт... Правда. :yes4:

13 мар 2014, 12:17

Девульки, так он слушает-слушает меня, а ситуацию не меняет. Сидит и ничего не предпринимает. Уже три месяца. Наслаждаться моментом, это, конечно хорошо. Но есть у меня четкий жизненный план. И я точно так же хочу детей. Но одна я все это не вытяну

13 мар 2014, 13:28

black_fiancee писал(а):Девульки, так он слушает-слушает меня, а ситуацию не меняет. Сидит и ничего не предпринимает. Уже три месяца. Наслаждаться моментом, это, конечно хорошо. Но есть у меня четкий жизненный план. И я точно так же хочу детей. Но одна я все это не вытяну

Чёткий жизненный план - это ты молодец!!! Вот мы вроде мужей себе сами выбираем, а у них ситуации разные бывают... И в каждой себя они проявляют с новых, незнакомых нам сторон. Я думаю всё наладится, надо прям чууууть-чуть подождать, тем самым местом чую :derisive:

13 мар 2014, 14:09

Ну на моего действует поругаемси... он вроде молчит а сам думает что и как сделать и в итоге делает...

13 мар 2014, 15:09

Anastasiya Ya писал(а):Ну на моего действует поругаемси... он вроде молчит а сам думает что и как сделать и в итоге делает...

Насть, без толку. Начальник - он же наставник. Его бросить не по-человечески. При том он не отрицает возможности того, что все рухнет и никто ничего не заплатит. Но и при этом ничего предпринимать не будет, чтобы деньги свои получить...

13 мар 2014, 15:11

Kseniia писал(а):Чёткий жизненный план - это ты молодец!!! Вот мы вроде мужей себе сами выбираем, а у них ситуации разные бывают... И в каждой себя они проявляют с новых, незнакомых нам сторон. Я думаю всё наладится, надо прям чууууть-чуть подождать, тем самым местом чую :derisive:

ОЙ, Ксюшка, твои слова, да Богу в уши...

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1796