1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 720
17 янв 2014, 18:47
Анжелик писал(а):Светуль,а у тебя то что творится? Как там твои кгешки поживают?

17 янв 2014, 19:16
pepsık писал(а):Анжелик писал(а):Светуль,а у тебя то что творится? Как там твои кгешки поживают?
А у меня, Анжелочка, полная ...уня...((((((

17 янв 2014, 21:28

17 янв 2014, 21:41

18 янв 2014, 01:24

18 янв 2014, 11:26
Mymink писал(а):Анжел, привет! Рада, что у тебя отвесики второй день! Ну вот, а ты переживала! Кстати что заметила - как вечером Жорик непробудный нагрянет, так отвес и не плохой. Ты не подумай, я не призываю есть на ночь... но изредка (у меня раз в месяц или в два) приходит такой упрямый Жора - не выгонишь его и не поспоришь с ним... ну вот после него всегда отвес...ну еще конечно кормить его только разрешенным и не держащим воду
 Жорика примечать не надо, пусть уже идёт своей дорогой
 Жорика примечать не надо, пусть уже идёт своей дорогой  

18 янв 2014, 11:32

Давненько у меня такого большого отвесика не было и это при том, что я вчера просто обожралась творога!
 Давненько у меня такого большого отвесика не было и это при том, что я вчера просто обожралась творога!  Вчера не стала писать, стыдно было
 Вчера не стала писать, стыдно было  но Жорж днём захаживал, на обед, так сказать
 но Жорж днём захаживал, на обед, так сказать  В обед съела обычную порцию рыбы, которую я съедаю, а потом ещё творога с йогуртом из фруктов. На ужин опять был творог и опять йогурт из фруктов, короче, нарушила, сожрала за день не 110 гр. йогурта с фруктами, а 220
 В обед съела обычную порцию рыбы, которую я съедаю, а потом ещё творога с йогуртом из фруктов. На ужин опять был творог и опять йогурт из фруктов, короче, нарушила, сожрала за день не 110 гр. йогурта с фруктами, а 220  ну хотелось мне так и вообще обычный йогурт закончился, а творожок нужно было чем то разбавить
 ну хотелось мне так и вообще обычный йогурт закончился, а творожок нужно было чем то разбавить  

18 янв 2014, 11:56

18 янв 2014, 12:01
 С отвесиком
 С отвесиком  
   Ура ура какой огромный!!!
 Ура ура какой огромный!!!

18 янв 2014, 12:09
С отвесом, Анжелкин!!!Анжелик писал(а):У меня сегодня -400 гр.

Анжелик писал(а): Жорж днём захаживал, на обед, так сказать
 Это у тя добрый Жорик был...)))), никаку каку не просил
 Это у тя добрый Жорик был...)))), никаку каку не просил  , а йогурт  с фруктами нам мона( если он без сахара..
 , а йогурт  с фруктами нам мона( если он без сахара..  )
 ) 

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 720