Лер, все весы разный вес показывают. Да даже одни весы в разных местах квартиры будут разный вес показывать. Лучше всего всю диету на одних весах взвешиваться и не передвигать их с одного места. Новые весы купишь, найди самое ровное место, поставь их туда и не передвигай. Проверить весы можно чем-то тяжелым и имеющим определенный вес. Ну допустим гирей какой-нибудь, или из продуктов чего-то тяжеленькое
Лильчик, мои весы уже 15 лет на одном месте стоят в ванной, но я их как то уронила года 2 назад, я тогда не взвешивалась и не знаю что там произошло... Они исправно работали после падения, а на днях просто умерли, погасло табло и замена батареек ничего не дала.. Мой изначальный вес был 110 с копейками на этих весах, но теперь подозреваю что по более... ну посмотрим что завтра покажут новые весы. Постараюсь не расстраиваться а принять новый вес как должное
Итак, весы куплены, взвесилась 101 кг, но это в одежде и посреди дня))) Значит мой изначальный вес был где-то 112 кг..(все может быть..) так как последний раз мои покойные весы показали 98-99 кг..т.е. с новыми весами разница в 2 кг. Линейку меняю, а вот график пока оставлю как есть.
Лерочка, плюнь на весы и на вес, который они показывают. В одежде и в середине дня вообще не нужно взвешиваться. Утром, натощак после грузчиков и в голом виде. Вот тогда увидешь истину. У меня с весами тоже была котовасия, помнишь? Я считала, что старые весы врут (они отнюдь не сломались) и купила новые, которые показали на 500 грамм больше. Муж смеялся... Давай присоединяйся к нам с прежним упорством и скоро еще одной десятки как не бывало. А 90 кг - это будет уже маленькая победа.