закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

22 апр 2014, 15:23

Античная писал(а):Ты издеваесся что ли, и тут переработки, а ты хочешь чтоб я вообще без выходных пахала? ещё и летом :mosking: да нет вариант двух работ это вообще..что-то из разряда невозможного ))

да панятно что решила для себя, но кому мне жаловаться и причитать? вам канешно :mosking: не в себе же держать, иначе я взорвусь :hysteric:

Не , ну ныть ты можешь нам хоть до посинения.И пожолеем и утешим. Но мя смущает лишь один вопрос. Если ты получаешь 25 000 а за квартиру надо 30 000, то тя скоро попрут с нее и будешь бомжевать. Мя слегка тревожит это обстоятельство знаешьли.

22 апр 2014, 16:24

Neurona писал(а):
Античная писал(а):Ты издеваесся что ли, и тут переработки, а ты хочешь чтоб я вообще без выходных пахала? ещё и летом :mosking: да нет вариант двух работ это вообще..что-то из разряда невозможного ))

да панятно что решила для себя, но кому мне жаловаться и причитать? вам канешно :mosking: не в себе же держать, иначе я взорвусь :hysteric:

Не , ну ныть ты можешь нам хоть до посинения.И пожолеем и утешим. Но мя смущает лишь один вопрос. Если ты получаешь 25 000 а за квартиру надо 30 000, то тя скоро попрут с нее и будешь бомжевать. Мя слегка тревожит это обстоятельство знаешьли.

неее. У меня своя квартира слава богу. Я просто провела параллели уровня заработных плат и цен на жильё, проезд, еду и так далее в москве. Что на такую зарплату в нашем городе не прожить :) Сама понимаешь.
Одно дело жить в нормальном месте, где гораздо дешевле пища и прочее, а другое дело тут. Где тока на продукты стока уходит, и квартплата за однушку в области - 5 тыщ рублей.
ну думаю они это понимают и исправят, тока месяц придётся побомжевать.. бум посмотреть. Даж любопытно что опять замутят
Последний раз редактировалось Античная 22 апр 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 16:24

Тень писал(а):Та жалься, жалься :parting: :laugh3:

Я тож хочу в разнос :hysteric: меня это дом-семья-работа-дом-семья задолбало :ireful1: возьмешь меня? :mosking:

возьму канеш... 3-4-5 мая во все тяжкие :dance4: :kiss3:
ты у мужа заранее отпросись..чтоб он тя домой не ждал :laugh3:

22 апр 2014, 16:30

Ну, када надо, я умею быть пуськой :girl_in_love: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2014, 16:41

Главное, штоб деньги были...а то чота прогнозы ниоч :no:

22 апр 2014, 16:43

С твоим вином нам много дених нинада...
Закупим ящик, а остальное автостопом :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 апр 2014, 16:52

в йащике 20 бутылок гдет...на 3 дня...маловато буит для автостопа :no: :laugh3:

22 апр 2014, 16:57

20 бутылок? МАЛО? О_О я в шоке. Этож по сколько вы выпиваете?

22 апр 2014, 16:58

:laugh3: :laugh3: :laugh3: с твоей широкой руки нас к Нейроне откачивать повезут... или в вытрезвитель сразу.. :taunt:

я уже предвкушаю выжрать винца под косарь за стописят деревянных :girl_dance:

:laugh3: :laugh3: прецтавляю себе как я потащу эти бутылки..как алкашиха наверна.. в метро гремя стеклом.. машины то нет.. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_drink1:
Последний раз редактировалось Античная 22 апр 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 16:59

Античная писал(а):неее. У меня своя квартира слава богу. Я просто провела параллели уровня заработных плат и цен на жильё, проезд, еду и так далее в москве. Что на такую зарплату в нашем городе не прожить :) Сама понимаешь.
Одно дело жить в нормальном месте, где гораздо дешевле пища и прочее, а другое дело тут. Где тока на продукты стока уходит, и квартплата за однушку в области - 5 тыщ рублей.
ну думаю они это понимают и исправят, тока месяц придётся побомжевать.. бум посмотреть. Даж любопытно что опять замутят

Ааа, ну тода не все так печальео. Прорвешся.))

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 166