закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 280

Re: Ну...рискну и я

11 авг 2014, 10:53

Привет, Лена! :Rose: Я с ответным визитом к тебе! Буду и за тобой следить, поддерживать...:pardon: Будем вместе стремиться к красоте! :blush2: :girl_crazy: Поздравляю с отвесищем! Молодец! :Bravo: :good: Насчёт воды - я тоже пью больше 3 л, но это нормально для нашего веса. Те, кто меньше 80, тем может и вредно много пить. Кстати, на днях систр заходила, так она мало того, что худая, так ещё и прогу на ай пэд закачала. Water ballance называется. Контролирует баланс воды в организме, не плохая прога. Там всё учитывается - кофе, чай, алкоголь... И ей, не смотря на её вес в 45 кг, надо 2.3 л воды выпивать за день!!!! Надо и мне, для разнообразия закачать на тел её. :girl_crazy:

11 авг 2014, 11:55

renatulja писал(а):Привет, Лена! :Rose: Я с ответным визитом к тебе! Буду и за тобой следить, поддерживать...:pardon: Будем вместе стремиться к красоте! :blush2: :girl_crazy: Поздравляю с отвесищем! Молодец! :Bravo: :good: Насчёт воды - я тоже пью больше 3 л, но это нормально для нашего веса. Те, кто меньше 80, тем может и вредно много пить. Кстати, на днях систр заходила, так она мало того, что худая, так ещё и прогу на ай пэд закачала. Water ballance называется. Контролирует баланс воды в организме, не плохая прога. Там всё учитывается - кофе, чай, алкоголь... И ей, не смотря на её вес в 45 кг, надо 2.3 л воды выпивать за день!!!! Надо и мне, для разнообразия закачать на тел её. :girl_crazy:

Спасиб, бум вместе худеть). Когда первый раз села на эту диету, то еле запихивала в себя воду...ну ничего вошло в привычку и терь без воды не могу уже)

11 авг 2014, 15:08

Второй день атаки прошел хорошо. Ела курочку, отруби с кефирчиком, салат из двух яиц, курогрудки и 3 краб палочек. Чувствую себя сыто, но хочется вкусняшки, завтра испеку себе дю-лепешку или блинчик.

11 авг 2014, 16:07

А я водохлеб пожизни и в меня впихивать ниче не надо. Девчат воду пить не вредно врачи говорят не испортишь ты ей ничего себе в организме

11 авг 2014, 16:28

ЛЕНЧИК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! СМОТРЮ КИЛЛОГРАМЧИКА УЖЕ НЕТ :good: УМНИЧКА!! ДЕРЖИСЬ! ОТВЕСИКОВ ТЕБЕ ПОБОЛЕЕ :good:

11 авг 2014, 22:03

Queenkotik88 писал(а):А я водохлеб пожизни и в меня впихивать ниче не надо. Девчат воду пить не вредно врачи говорят не испортишь ты ей ничего себе в организме
ну вот и славненько, значит можно пить не ограничиваясь

11 авг 2014, 22:04

Queenkotik88 писал(а):А я водохлеб пожизни и в меня впихивать ниче не надо. Девчат воду пить не вредно врачи говорят не испортишь ты ей ничего себе в организме

11 авг 2014, 22:06

TATIANNA писал(а):ЛЕНЧИК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! СМОТРЮ КИЛЛОГРАМЧИКА УЖЕ НЕТ :good: УМНИЧКА!! ДЕРЖИСЬ! ОТВЕСИКОВ ТЕБЕ ПОБОЛЕЕ :good:

Спасибо Танюш!!!

11 авг 2014, 22:12

Второй день атаки позади и на весах -700. Вес 92,5.

11 авг 2014, 22:16

Испекла 2 дю-блина. 1 на завтрак с кофем слопала, второй на работу возьму к чаю. Хочу сказать, что довольно таки сытные получаются. И моя потребность в выпечке удовлетворена

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 280