закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 824  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь и первый дневник
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:21 

я просто от своего (мысленно) тоже постоянно ухожу :girl_haha:
ну у меня канеш дите основное , что меня останавливает ...
а потом когда трезво мыслить , то раз вышла замуж - значит же есть и положительные качества ... да есть минусы , но а у кого их нет?
Уйдешь, надешь другого - будет тоже тебя вдруг раздражать уже в других аспектах и так всю жизнь метаться ? :girl_crazy:

мое предложение : живешь с этим , если подвернется другой , который будет устраивать на 100 % , сделаешь рокировку :girl_haha:

а то так уйдешь а вдруг и такого уже не будет?! :pardon: Это же жизнь))))
у меня подруга так как с кочки на кочку от одного к другому )))) никогда сама не была ни дня, при том что у нее каждые отношения по 4-5 лет были

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:42 

Валюша привет!
у меня у папика Huawei P8 Lite там и 4джи , а про радиво не знаю, но папик доволен

Вот я сначала думала я одна стопитсотраз думаю развестись спустя год брака, потом начала встречать еще девочек, думаю ну хорошо, не я одна, но живут же людииии...что не думаю об этом а нормально ли думать об этом после аткого малюсенького срока :scratch_one-s_head:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:01 

потом еще новую жертву выискивать ... оно те надо?! :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:04 

Цац, вот я тоже считаю, что не факт, что другой попадется лучше. Как бы хуже не нашла себе. С моим умением)))
Он наверно тоже так думает, потому и поженилися)

Вот мой тоже говорил, что huawei сейчас хвалят, да и вообще китайцы впереди всех. Но тот, который ему понравился по характеристикам везде закончился(

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:17 

Цаца на Диване писал(а):

А что непременное условие жизни - это наличие рядом штанов мужичьих? Это и есть то самое "женское счастье"??? Однако счастье не имеет половой принадлежности. Нет ни мужского, ни женского счастья. Счастье в самой жизни и в том, что тебе в этой жизни важно. Важно наличие мужчин - держись за мужчин. Важна семья - держись за семью (мужа). Важна независимость и самостоятельность - будь такой. Счастье в свободе выбора своего пути. Но когда выбрала - не пеняй на судьбу.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:47 

Lenchen555 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

А что непременное условие жизни - это наличие рядом штанов мужичьих? Это и есть то самое "женское счастье"??? Однако счастье не имеет половой принадлежности. Нет ни мужского, ни женского счастья. Счастье в самой жизни и в том, что тебе в этой жизни важно. Важно наличие мужчин - держись за мужчин. Важна семья - держись за семью (мужа). Важна независимость и самостоятельность - будь такой. Счастье в свободе выбора своего пути. Но когда выбрала - не пеняй на судьбу.

опять мы к этому вернулись :yes4:
в том и дело, что в 25 всем важна независимость и самостоятельность, к с годами же взгляды могут измениться.
тетка моя в 50 лет взяла и выгнала мужа-алкоголика. и сказала: больше ни-ни, хватит мужиков этих. и что? три месяца прошло, она нового мужа нашла :girl_sigh:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:01 

Значит для нее это важно. Такое у нее счастье. Мне, в мои 48 лет, хочется оставаться самостоятельной и независимой от мужчин. Я ничего против них не имею, но на их наличии не зацикливаюсь также как и в молодые годы. Такое мое счастье. Не знаю, что будет к пенсии (а пенсионный возраст обещают повысить :smile3: ), но вряд ли на старости лет я захочу выйти замуж. А там кто знает? Может влюблюсь, как наши престарелые звезды, в молодого какого бродягу без кола и двора и буду говорить как мы счастливы :girl_crazy:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 07:40 

Lenchen555 писал(а):
Может влюблюсь, как наши престарелые звезды, в молодого какого бродягу без кола и двора и буду говорить как мы счастливы :girl_crazy:

:girl_haha:

всем привет!
на весах все тоже, что и вчера (86,5).
заказали сегодня утром все-таки хуавей этот, доставить обещают через 2-3 дня, посмотрим шо за зверь. впечатлениями обязательно поделюсь и фотками буду забрасывать. что буду видеть, то и буду фоткать, как тот чукча :girl_haha:
короче, он один должен заменить мне мои нынешние 2 мобильника и айпод. а я так к ним приросла, что не хочу расставаться :girl_cray2:
больная какая-то я, да? :girl_crazy: нормальным людям вещи надоедают, и они их выкидывают, а я прирастаю и все. даже если не использую-не выкину, только если уж совсем непригодно.

шорты вчера получила новые. а то эти с меня совсем падают. а новые я конечно натянула... но вот застегнуть их оказалось большой проблемой. но я справилась :girl_haha: и даже минут 20 в них подрыгалась по комнате, чтоб подрастянуть.
короче, пару кг надо сбросить с талии. а т.к. талия у меня всегда худеет первая, но они уйдут сразу откуда надо.
но чередовать опять не хочется. и спортом заниматься тоже :girl_cray2: огурцы что ли молоком запить :laugh3:

четверг сегодня-ура-ура :Yahoo!:
всем успехов и терпения :Rose:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 07:56 

а вот еще что :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 08:07 

Valentinka)) писал(а):
всем привет!
на весах все тоже, что и вчера (86,5).
заказали сегодня утром все-таки хуавей этот, доставить обещают через 2-3 дня, посмотрим шо за зверь.
впечатлениями обязательно поделюсь и фотками буду забрасывать. что буду видеть, то и буду фоткать, как тот чукча :girl_haha:

Привет!! жду отчетика ))))) :Rose:

Valentinka)) писал(а):
короче, он один должен заменить мне мои нынешние 2 мобильника и айпод. а я так к ним приросла, что не хочу расставаться :girl_cray2:
больная какая-то я, да? :girl_crazy:

не больная... это нормальная реакция на "дорогие" сердцу вещи... с ними полжизнии прожито было, с ними воспоминаняи... приятности и другие мелочи связаны...
я абсолютна таакая же... :girl_drink1:

Valentinka)) писал(а):
шорты вчера получила новые. а то эти с меня совсем падают. а новые я конечно натянула... но вот застегнуть их оказалось большой проблемой. но я справилась :girl_haha: и даже минут 20 в них подрыгалась по комнате, чтоб подрастянуть.
короче, пару кг надо сбросить с талии. а т.к. талия у меня всегда худеет первая, но они уйдут сразу откуда надо.
но чередовать опять не хочется. и спортом заниматься тоже :girl_cray2: огурцы что ли молоком запить :laugh3:

четверг сегодня-ура-ура :Yahoo!:
всем успехов и терпения :Rose:

а мне платье приехало.... у меня такая же беда, оно мне в попе узковато :girl_cray2:
хотя обычно в этом размере попу как раз ушивать приходиться, а тут нет :pardon: толи реально наприседала я ее ... :training1: толи что :to_take_umbrage: в общем беремся за попу как только не понятно :girl_to_take_umbrage:

И тебе хоррошего четверга :ok: :girl_wink: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 824  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа