mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):
Девулички, всем доброго утра!
Сегодня встала с мыслью, что я устала бороться с лишним весом
Не потому, что у меня "+" на весах, совсем нет! Вес тот же ! Одна мысль, что всю жизнь придётся придерживаться диеты приводит меня в уныние

Посмотрела на канале FINE LIVING передачу "Здоровая Еда" ещё больше убедилась в том, что никакая еда не должна быть запретным плодом, она просто должна быть правильно приготовлена. В общем вот такой настрой у меня сегодня, сама не знаю почему

Скорей всего, что просто устала.
Анжик, я тебя очень хорошо понимаю. Слишком долго ты на диете. И опять возвращаюсь к твоему чередованию. Извини, я знаю, что тебе так удобно, но 5/5 самое тяжелое чередование на мой взгляд.Пять дней на белках-убиться легче. Ты по сути два раза в месяц устраиваешь себе атаку. Это все же не есть хорошо

Ириш, дело в нечередовании совсем!!! Я просто устала! Я совершенно нормально отношусь к белкам и мне совсем не надоело есть их по 5 раз в неделю, как другим девочкам, они в меня просто залетают и не вызывают отвращения. Дело совсем в другом. Я думаю, что отдача минимальная, только и всего. Я сама себе удивляюсь, так как я такой человек, который достигает своей цели очень быстро и я не люблю долгоиграющие проекты, а тут 3-й год и просто топание на одном месте. Я сбрасывала по 25 кг. за 3 месяца, а тут 3 годаааааа и всего то ничего! Сижу на форуме только из за того, что нравится общение, ну и держу себя в руках, чтобы не распуститься совсем. Если придерживаться дюдю всю жизнь, то я лучше застрелюсь, чем лишать себя вкусностей. Это лично моё мнение! Ещё раз повторюсь, что скорей всего это у меня сегодня такое настроение, может встану завтра и будет совсем совершенно по другому.