1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 893
06 окт 2012, 12:00
шайтанчик писал(а):Лёлечка С. писал(а):Удачи!!!!
спасибо....все завершилось.... только я собой не очень довольна....
честно....
В след. раз сделаешь лучше... Заказчикам то понравилось?
06 окт 2012, 13:42
Лёлечка С. писал(а):шайтанчик писал(а):Лёлечка С. писал(а):Удачи!!!!
спасибо....все завершилось.... только я собой не очень довольна....
честно....
Недовольство собой- еще одна ступенька к совершенству...В след. раз сделаешь лучше... Заказчикам то понравилось?
ну да ладно..... молчу - молчу....
я для себя выводы сделала и решение приняла...
это называется -ЕСТЬ, ЧТО БЫ ЖИТЬ!!!!
06 окт 2012, 14:21
06 окт 2012, 14:32
эх критична , критична ты к себе мать....
(прям как некотырые...
матЕря... не буду из скромности пальцем казать..
.)
что все пошло замечательно!!!!!
, мне вот так болеть надоело!
- выхожу на Консолидацию
, и иду это дело отмечать в театр вечером.
, разгребаю свои Авдеевы конюшни 3х летние ( а может и поболее, 9 лет, 1 декабря будет как я тут работаю... абалдеть - так долго не "живут") завалы на, под, воруг рабочего стола , офисную часть.... БЛ......ииииннн, как же я убираться не люблю....... а надо, ходь раз в 5 лет.....
07 окт 2012, 01:03
все таки приятно это - ощущать, что еще один выходной день у тебя есть в наличии....
и пусть дел в выходной всегда найдется море.... но само ощущение призрачной свободы прекрасно...
огромное - приогромное спасибо....
я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут....
я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо....
но я привыкла работать в прекрасной команде...
так везде было.... рядом всегда было несколько человек, которые понимали с полуслова.... мы вместе смотрели в одном направлении...
и не смотря на какие то трудности, работать всегда было интересно и здорово....
а тут я чужачка.... и сейчас с этим мероприятием я в очередной раз попыталась влезть на чью то территорию.... и я просто не захотела бороться с той просто ненавистью, которая вдруг полилась... даже весь концерт вокруг бродили люди, которые просто не стеснялись шипеть вокруг гадости.... знаю, что надо было просто оставить сценарий за собой, а все остальное отдать в шипящие руки... ну да что там уже теперь....
конечно, кое какие огрехи выползли во время мероприятия....
только в самом начале... потом все пошло нормально... но не так хорошо, как могло бы быть....
заработать на этом я не планировала... но вчера мне дали деньги.... и это оказалось самым ужасным....сумма мизерная... но наверное по понятиям Биробиджана - приличная.... и как только я решила, что потрачу эти деньги на ребят детдомовцев из епархиального кадетского класса, я сразу как то успокоилась... пишу это не для того, что бы показать вот блин я какая благотворительница вся из себя.... нет... боже упаси.... мне просто это выговорить надо....
извините....
спасибо за внимание и понимание....
но беззаботность нам только снится....
ладно....
пусть будут заботы....
но приятные.....
07 окт 2012, 01:17
07 окт 2012, 01:23
effi писал(а):Привет Иришкин,![]()
я так классно в театр на Сомерсета Моэма сходила.
Завтра поподробней напишу, а то тут сидят 6 голодных глаз на одном диване и вилками стучат....
расскажи непременно.....
буду ждать впечатлений....
07 окт 2012, 08:05
шайтанчик писал(а):я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут....я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо....
![]()
Ирка....спасибо тебе большое, что ты есть!...
07 окт 2012, 08:11
07 окт 2012, 08:24
Flamingo писал(а):"У тебя только одна жизнь,
и ты не можешь позволить себе быть несчастливой"шайтанчик писал(а):я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут....я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо....
![]()
Ирка....спасибо тебе большое, что ты есть!...
хорошо, что мы ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ....
1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 893