закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 окт 2016, 16:02

Смека писал(а):Кен на фото попал? :mosking:
Считай, прославился))

Нет, это строитель.

25 окт 2016, 16:06

Смека писал(а):Откудова?

Сама не поняла, хлеб сегодня ела, вчера ни-ни.

Смека писал(а):Вы дровами топите или для бани?

"Большой" дом терраса- кухня электричекий котел, комната с печкой, второй этаж обогреватель и печка, баня - печка и потолочный обогреватель.

25 окт 2016, 16:07

А печень трески на некоторые мысли не наталкиевает? :mosking: :mosking: :mosking:

Сорри, уже увидела, это будет только завтра! :taunt:
Последний раз редактировалось rin03 25 окт 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2016, 16:08

Так это сегодня! :mosking: От нечего терять))

25 окт 2016, 16:10

Раз не было грешка, значит луна! :laugh3: И не надо пожалуйста бросаться во все тяжкие!

25 окт 2016, 17:24

Ольчик, не ешь печень трески это ооочень жирно!
Я прямо ультиматум ставила, что крыши у всех только коричневые, разных оттенков в пределах утвержденной палитры.
:blush2: :blush2: :blush2: у меня домик с зеленой крышей - красивыыыый :Yahoo!: :mosking:

25 окт 2016, 19:01

Да, Лиля, у тебя очень красивый дом, подтверждаю :yes4:

25 окт 2016, 19:40

с зелененькой крышей :party:

26 окт 2016, 02:18

Mymink писал(а):с зелененькой крышей :party:

Мы строимся оптом как поселок, если бы все выбрали зеленые - были бы зеленые)) я скорее про пестроту. Хотелось единого стиля.

Я твой дом не видела, но верю, что красивый!

Уверена, что этот розовый тоже в глазах хозяев красивый, а все остальное - потрындели и разошлись)))

Вообще, стройка это очень энергозатратное занятие, поэтому критиков лесом, только позитивная волна! :derisive:

26 окт 2016, 13:07

Смека писал(а): критиков лесом,

Ну уж нееет, трындела, трындюжу и буду трындеть.
Это все от зависти - у нас простой деревенский домик, а тут такая невыносимая красота и богатство :laugh3:
Я люблю, чтобы все постройки на участке смотрелись в комплексе. Вот мы никак миллиончик для общей переобшивки и перекраски не накопим, но крыши у нас все одинаково коричневенькие. И соседи глядя на нас тоже крыши в одном цвете переделывают. Я люблю когда строятся, улучшаются, но когда столько денег вбухано, а на выходе какая-то непонятная ерунда, обидно.

Вес сегодня 79.5, линейку двигать не буду.
Набрала хрустальных яблок, теперь думаю, что с ними делать, остатки свеклы выковывала ломом, теперь тоже мучаюсь вопросом, выкинуть или потереть и заморозить :mosking:
У нас солнечно, снега нет.
Всем хорошего денечка!

Ответить

1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 755