Galina0311 писал(а):
Svlana78 писал(а):
Ой, какая мимишечка
Какая же все таки симпотная собака
Галь, а это выставочная или из рабочих?
Свет, я в свое время об этом вообще не думала- случайно были в Гореничах, случайно увидели через забор шикарного особняка трех малявок, спросили- ответили, что продают, зашли посмотреть и ушли счастливые с Амуром... все! мамку видели- красотуха

, хозяин сказал, что папка рабочий пес в МВД- на разминированиях работает. паспорт в нашей ветклинике завели и все... я только через год подумала, что ни родословной нет, ни контактов....да и дом этот теперь вряд-ли найдем... короче. он у нас просто Любимый пес, да и все) хотя все говорят, что зря мы так

Неее, я спросила просто так....просто начиталась в последнее время, что сейчас перевелись немчики и из-за того, что они выставочные....типа, куча проблем по здоровью и по ходовой, а у тебя Амурчик просто красавец

Вот в моих мечтах была именно такая собака
А Дэма я брала клубного, ТИПА, мама разводную оценку получила, чтобы повязаться и чтобы зарегистрировали в клубе потомство. Но я на родуху документы не подавала, так как по выставкам не планировала ходить. Так что я тоже брала для себя и для семьи