закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 824 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава здесь до победного конца
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 14:38 

такие советы интересные. у меня тоже со сном проблемы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 16:03 

Mymink писал(а):
такие советы интересные. у меня тоже со сном проблемы

Лиль, у меня от перенапряжения бывают проблемы со сном. Вроде должна от такой усталости в раз вырубиться, ан нееет... Тяжеловато. Сегодня после второй бессонной ночи было тяжеловато. Сегодня постараюсь сделать, как советует Карина. Лечь спать до 12... Хоть бы получилось

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 16:06 

MissGene писал(а):
Из добавок на ночь можно витамин B1, магний. А если проблемы со сном, то за час до сна - таблетку мелотанина. Постарайся, чтобы в комнате, где спишь было очень темно, чтоб никаких фонарей в окно, часов со светящимся экраном. если на телефоне есть, включай синий фильтр по вечерам. часов с 8 настрой, чтоб уже стоял.
а витамин В1 в уколах, и магний нужно реально купить. Я еще цинк пила.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:36 

Светик, хорошо, что щенок пошел на поправку.
Я вот тоже прямо жуть как расстраиваюсь, когда животные болеют...
ТТТ, пусть будут здоровы. Собаки быстро восстанавливаются. :ok:
Но ты всё-таки освой основной ликбез по вакцинированию и питанию собак :blush2: Если что спрашивай.
А по весу то да, недосып или плохой сон-это к привесу, а не к отвесу, как и прочие нервы. Так что восстанавливай сон и отдых, и мозги тоже отключай почаще :wink3:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:39 

Советы эти хороши, и обычно помогают, когда нет серьезных растройств сна. На счет магния, не бери оксид магния, от него диарея, бери соли его) ну, так на всякий случай. А еще не помню, писала или нет, но надо пить витамин Д, в терапевтической дозе 2000 ед. Помогает и стрессы пережить, и хондру осеннюю.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 15:46 

как там щенок твой? переживаю. чумка это совсем не ерунда. надеюсь все обойдется.
по поводу того что ложиться в 11... так не факт, что заснешь... порой мысли в голове как скакуны на ярмарке- по кругу несутся и не остановить их....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:38 

Дечата, всем привет!!! Сначала новости о собачке. Щеночек наш бодрый, норовит удрать куда-нибудь, таскает обувь. Аппетит у него очень даже хороший. Сегодня в сушилку закладывала лук, чтобы луковый хлеб печь, а сушу я его в хозяйственном помещении, где газовый котел, я там белье сушу, несколько луковок упали, он его весь слопал, я прям удивилась, чтобы собака ела сырой лук... С одной стороны распереживалась... А с другой, лук ведь полезный.
MissGene писал(а):
Советы эти хороши, и обычно помогают, когда нет серьезных растройств сна. На счет магния, не бери оксид магния, от него диарея, бери соли его) ну, так на всякий случай. А еще не помню, писала или нет, но надо пить витамин Д, в терапевтической дозе 2000 ед. Помогает и стрессы пережить, и хондру осеннюю.
Карина, витамин Д, это который младенцам дают. А как дозу рассчитать, он же вроде масляный... Надо реально все пропить. У меня еще зрение стало хуже. Сразу после лета сильное напряжение на него, расписание уроков делала, сейчас тетради и планы... А со сном у меня в основном порядок. Ложусь поздно это дааа, а вот так чтобы мозг не отключался. а работал - это все-таки нечасто тттт шоб не сглазить. Уже после двух бессонных ночек боюсь.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:44 

Ну вот и хорошо, все налаживается. Сама как? Как вес, что кушаешь?

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 17:00 

Забава Путятична писал(а):
Дечата, всем привет!!! Сначала новости о собачке. Щеночек наш бодрый, норовит удрать куда-нибудь, таскает обувь. Аппетит у него очень даже хороший. Сегодня в сушилку закладывала лук, чтобы луковый хлеб печь, а сушу я его в хозяйственном помещении, где газовый котел, я там белье сушу, несколько луковок упали, он его весь слопал, я прям удивилась, чтобы собака ела сырой лук... С одной стороны распереживалась... А с другой, лук ведь полезный.
MissGene писал(а):
Карина, витамин Д, это который младенцам дают. А как дозу рассчитать, он же вроде масляный... Надо реально все пропить. У меня еще зрение стало хуже. Сразу после лета сильное напряжение на него, расписание уроков делала, сейчас тетради и планы... А со сном у меня в основном порядок. Ложусь поздно это дааа, а вот так чтобы мозг не отключался. а работал - это все-таки нечасто тттт шоб не сглазить. Уже после двух бессонных ночек боюсь.

Свет привет.
Рада за щенка очень, но ..... слушай ну почитай ты где элементарную лит-ру по уходу за собаками.
Вот про лук к примеру - это людям лук полезно, и то не всем , для кошек например лук, чеснок и шоколад - это ЯД, кошка конечно существо умное , в большинстве своём , и не лик, ни чеснок, ни шоколад не ест. Но у меня был кот который ел свежие огурци и сырой картофель- очистки грыз.
Я по собакам не специалист, никогда не было, но вот про кошек точно скажу - лук для них ядовит.
Еще для кошек очень ядовита пыльца лилий и других луковичных цветов, но особенно лилий - бывают даже смертельные случаи - почки отказывают, например потерлась киска о букет с лилиями , потом себя полизала - и почки того, кранты , если они и так может быть слабые.
Еще парацетамол - для кошек смертельно токсичен - для животных другие лекарства, чем для людей.

Свет , ты спроси у Лены , чем собак нельзя кормить , и поройся в интернете , или у вет врача спроси.
Народ то кормит и конфетками шоколадными , а у бедных животных печень отказывает...

.... про Магний ... Карин , спасибо , что напомнила .... а насчет Оксида - посмотрела сейчас на свою банку ... у меня как раз Магнизиум Оксид , 200 таблеток , штук 170 уже скушала...... хе , никакой диареи.... - индивидуально это в общем, ...хотя слабительный эффект порой не помешал бы......

Витамин Д для взрослых - в таблетках , обычно ( у нас ) копейки стоит , в сравнении с другими лекарствами и витаминами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 17:21 

effi писал(а):
Свет привет.
Рада за щенка очень, но ..... слушай ну почитай ты где элементарную лит-ру по уходу за собаками.
Вот про лук к примеру - это людям лук полезно, и то не всем , для кошек например лук, чеснок и шоколад - это ЯД, кошка конечно существо умное , в большинстве своём , и не лик, ни чеснок, ни шоколад не ест. Но у меня был кот который ел свежие огурци и сырой картофель- очистки грыз.
Я по собакам не специалист, никогда не было, но вот про кошек точно скажу - лук для них ядовит.
Еще для кошек очень ядовита пыльца лилий и других луковичных цветов, но особенно лилий - бывают даже смертельные случаи - почки отказывают, например потерлась киска о букет с лилиями , потом себя полизала - и почки того, кранты , если они и так может быть слабые.
Еще парацетамол - для кошек смертельно токсичен - для животных другие лекарства, чем для людей.
Эффик, привет!!!! Про собак обязательно прочитаю, просто времени нет. Я не думала, что с дворнягой столько возни будет... А мне капец как некогда в данный момент. Но буду как-нибудь выкручиваться. Мы в ответе за тех, кого приручили. Да и мы его всем семейством без исключения полюбили. У нас ему по-любому лучше, чем на базаре бездомному.
effi писал(а):
.... про Магний ... Карин , спасибо , что напомнила .... а насчет Оксида - посмотрела сейчас на свою банку ... у меня как раз Магнизиум Оксид , 200 таблеток , штук 170 уже скушала...... хе , никакой диареи.... - индивидуально это в общем, ...хотя слабительный эффект порой не помешал бы......

Витамин Д для взрослых - в таблетках , обычно ( у нас ) копейки стоит , в сравнении с другими лекарствами и витаминами.
Я тоже прикуплю себе. А то реально кругом один стресс и негатив. Надо как-то о себе тоже заботиться...

Обитаю здесь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 824 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа