закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

28 янв 2019, 08:30

Тори, я хоть и поздно, но от души))
И с Днем Варениья! И с Пятерочкой! :friends:
Пусть все будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 янв 2019, 09:44

Torie писал(а):Вот смотри)))

Оооо! Оооооооо!!! Очень нравится, круто круто)))
Ну и с прошедшим, опять всё пропустила. Депрессий тебе поменьше, а денег побольше :mosking:

28 янв 2019, 10:34

Огромное спасибо, солнца, за поздравления!
Надеюсь, боженька вашы пожелания услышит и примет в оборот, дааа.

В субботу побухали. В воскресение посмотрела на весы, надеясь, по приколу, увидеть алко-отвес (но он же воду выгоняет как сволочь, заливает-то потом). А его не было - 54,4 осталось.
Зато сегодня все опухло уже, наказывать себя в виде весов и того, что там покажется, не стала.
Но веду себя теперь очень прилично. Вчера, конечно, было не оптимально по еде - видимо из кетоза выбило и хотелось ЖРАТъ. Ну я и жрала. Дозволенное, но много, слишком много. Но все, исправляемся. Омад+зеленый чай для слива - вперед.

На работу своим, не любителям сладкого, притащила чебуреки (лол) и даже один не надкусила, сдержалась (надеюсь, они вкусные, я их даж не пробовала ыыы).

28 янв 2019, 11:54

54,4 вот это описочка по Фрейду)))

28 янв 2019, 12:09

Смека писал(а):54,4 вот это описочка по Фрейду)))

Аааааа! Блин! Но да, я ее даже оставлю, пусть будет так, ибо это было бы чудесно так на самом деле, лучше, чем рассвет и закат и даже бухло.

28 янв 2019, 12:18

Оно-то, конечно, лучше, но в 54 ты захочешь 50:))) Быстрого слива тебе алко-водички :mosking:

28 янв 2019, 12:22

ПростоТаня писал(а):Оно-то, конечно, лучше, но в 54 ты захочешь 50:))) Быстрого слива тебе алко-водички :mosking:

Ну нее, куда мне. У меня самое низкое что было, на Дю в 29 лет еще - 52 кг. А сейчас, в 34 (возраст уже е тот, да) и на кето, которое не такая низкокалорийка адская, честно признаюсь, не уверена даже, что до 55 дойду.

28 янв 2019, 13:50

Torie писал(а):
ПростоТаня писал(а):Оно-то, конечно, лучше, но в 54 ты захочешь 50:))) Быстрого слива тебе алко-водички :mosking:

Ну нее, куда мне. У меня самое низкое что было, на Дю в 29 лет еще - 52 кг. А сейчас, в 34 (возраст уже е тот, да) и на кето, которое не такая низкокалорийка адская, честно признаюсь, не уверена даже, что до 55 дойду.

тебе 34???????????????

28 янв 2019, 14:20

Гы)) в свете пенсии 34 маловато, да?! :mosking:

28 янв 2019, 14:23

Елена Прекрасная_ писал(а):
Torie писал(а):

тебе 34???????????????

Ага, вот исполнилось, а ты думала, что у меня пятерка и возрасте первой цифрой?))) Увы, нет, до пенсии еще ждать и пахать, эх.

Смека писал(а):Гы)) в свете пенсии 34 маловато, да?! :mosking:

Не то слово, 30 лет еще работать. Как подумаю, аж лечь и вызвать скорую хочется

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 118