Выплюнь каку (курогрудь):) Это точно скумбрия, у меня даж 2 их было, запекала с овощами, я вот не парюсь за +700:) Ну, у меня там еще и ром был с колой без сахара:)))) Но вес от скумбрии и воды, адназначна:))))
оке буду ждать пока скумбриевая вода уйдет. блин если б я знала что она так держит я б ее не брала) а меня прям бесят привесы((( меня и неотвесы бесят а привесы, тем более на пол кило(
Энжик, привет! Будет тебе завтра ещё больший отвес чем сегодня привесило! Я очень уважаю твою стойкость и твой замечательный настрой на диету! Водичка задержалась, завтра сольётся, не переживай.
Natalie_K писал(а):Энжик, привет! Будет тебе завтра ещё больший отвес чем сегодня привесило! Я очень уважаю твою стойкость и твой замечательный настрой на диету! Водичка задержалась, завтра сольётся, не переживай.
ой , Наталь, я если начала то мне прям жалко так нарушать - сил своих жалко - и стараюсь держаться. если с толком с расстоновкой подхожу. поэтому и обидно что вроде без явных косяков а привес такой9(