1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 506
04 ноя 2012, 23:20
04 ноя 2012, 23:20
04 ноя 2012, 23:23
Lu-Natik писал(а):Бэла, смелое решение! Очень уважаю людей, которые не сидят на месте, а действуют. Перемены в жизни нужны, тем более, как я поняла, у тебя тоже последнее время на работе траблы....
А опыт самопрезентации никуда не делся, как говорится, не пропьешь. Просто нужно потренироваться с кем-нибудь, хоть с дочкой. Прям разыграть по ролям, по всем вопросам-ответам пройтись....
Удачи тебе!
05 ноя 2012, 14:37
05 ноя 2012, 14:45
05 ноя 2012, 19:09
Крутя писал(а):Узнаю брата Колю! (c)
Вот именно с таким лицом и надо нарушать!
06 ноя 2012, 08:23
belka писал(а):И насчет смены работы я ВСЕ-ТАКИ решилась!!!
До этого момента я все искала подходящего момента....наверное, последний год.
Но все откладывала. То отчетный период, то в отпуск хочется, то внук родился, а вот снова отчетность сдавать. То одежду надо бы обновить, то еще какая-нибудь причина находилась.
А тут взяла и....пошла к учредителю и рассказала о своем решении. Ну, "причесала" версию о своем уходе, конечно. Основной причиной назвала дальность поездок. Не будешь же истинные причины называть. Тем более, что 4 года назад, когда я также решила увольняться, тогда реально зае...лась ездить по 2 часа в одну сторону. Тогда учредитель пошел мне навстречу. У меня появился персональный водитель. И девочку в штат на усиление взяли.
Теперь причины другие, но официально все те же....
Воть!!!
Теперь надо думать о собеседованиях-интервью и тому подобном....
Но не все так просто. Ждем второго учредителя из отпуска.Его-то и боюсь больше всего. Так просто он не отпускает. Все нервы "съесть" может...
А у меня и опыт-то самопрезентации потерялся за 10 лет работы в одном месте.
Мда...
06 ноя 2012, 19:50
Megaera писал(а):belka писал(а):И насчет смены работы я ВСЕ-ТАКИ решилась!!!
А тут взяла и....пошла к учредителю и рассказала о своем решении. Основной причиной назвала дальность поездок.
Теперь надо думать о собеседованиях-интервью и тому подобном....
А у меня и опыт-то самопрезентации потерялся за 10 лет работы в одном месте.
Мда...
Класс!! отлично!!
молодец!! а не стоило сначала найти то что хочется.. просто интерестно, или у вас государство платит если сами с работы уходите?
06 ноя 2012, 20:05
Крутя писал(а):Узнаю брата Колю! (c)
Вот именно с таким лицом и надо нарушать!
06 ноя 2012, 20:14
Vedzma писал(а):Фоточки позитивные! Похихикала над белкой-нарушителемТы на фотках совсем молоденькая и очень даже стройненькая
![]()
И я поддерживаю тебя в таком ответственном шаге - иногда, чтобы сдвинуть что-то в жизни надо сделать всего один кардинальный шаг и все покатится к положительным переменам во всех сферах!![]()
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 506