закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 ноя 2012, 23:20

Бэла, смелое решение! Очень уважаю людей, которые не сидят на месте, а действуют. Перемены в жизни нужны, тем более, как я поняла, у тебя тоже последнее время на работе траблы....
А опыт самопрезентации никуда не делся, как говорится, не пропьешь. Просто нужно потренироваться с кем-нибудь, хоть с дочкой. Прям разыграть по ролям, по всем вопросам-ответам пройтись....
Удачи тебе!

04 ноя 2012, 23:20

А еще вчера мы отмечали ДР моей дочери. Нарушила :d_birthday: я капитально. Но что рвать волосы, что было, то было....вкусно
А с сегодня я исправляюсь.
Вот несколько эпизодов деньрожденственских нарушений.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 ноя 2012, 23:23

Lu-Natik писал(а):Бэла, смелое решение! Очень уважаю людей, которые не сидят на месте, а действуют. Перемены в жизни нужны, тем более, как я поняла, у тебя тоже последнее время на работе траблы....
А опыт самопрезентации никуда не делся, как говорится, не пропьешь. Просто нужно потренироваться с кем-нибудь, хоть с дочкой. Прям разыграть по ролям, по всем вопросам-ответам пройтись....
Удачи тебе!

Спасибо, Натуся! :Rose:
И за веру в меня спасибо!
И за совет!
Кстати, у тебя в дневничке я читала, как тебе удалось себя шикарно "продать работодателю" на занятиях. Мне это пригодится, я себе "зарубку" сделала!

05 ноя 2012, 14:37

Фоточки позитивные! Похихикала над белкой-нарушителем :mosking: Ты на фотках совсем молоденькая и очень даже стройненькая :yes4:
И я поддерживаю тебя в таком ответственном шаге - иногда, чтобы сдвинуть что-то в жизни надо сделать всего один кардинальный шаг и все покатится к положительным переменам во всех сферах! :friends:
:girl_witch:

05 ноя 2012, 14:45

Узнаю брата Колю! (c)

Вот именно с таким лицом и надо нарушать!

05 ноя 2012, 19:09

Крутя писал(а):Узнаю брата Колю! (c)

:mosking: :good: Поддерживаю! Такая хитрющая! :mosking:

06 ноя 2012, 08:23

belka писал(а):И насчет смены работы я ВСЕ-ТАКИ решилась!!!
До этого момента я все искала подходящего момента....наверное, последний год.
Но все откладывала. То отчетный период, то в отпуск хочется, то внук родился, а вот снова отчетность сдавать. То одежду надо бы обновить, то еще какая-нибудь причина находилась.
А тут взяла и....пошла к учредителю и рассказала о своем решении. Ну, "причесала" версию о своем уходе, конечно. Основной причиной назвала дальность поездок. Не будешь же истинные причины называть. Тем более, что 4 года назад, когда я также решила увольняться, тогда реально зае...лась ездить по 2 часа в одну сторону. Тогда учредитель пошел мне навстречу. У меня появился персональный водитель. И девочку в штат на усиление взяли.
Теперь причины другие, но официально все те же....
Воть!!!
Теперь надо думать о собеседованиях-интервью и тому подобном....
Но не все так просто. Ждем второго учредителя из отпуска. :girl_devil: Его-то и боюсь больше всего. Так просто он не отпускает. Все нервы "съесть" может...
А у меня и опыт-то самопрезентации потерялся за 10 лет работы в одном месте.
Мда... :scratch_one-s_head:

Класс!! отлично!!

молодец!! а не стоило сначала найти то что хочется.. просто интерестно, или у вас государство платит если сами с работы уходите?

06 ноя 2012, 19:50

Megaera писал(а):
belka писал(а):И насчет смены работы я ВСЕ-ТАКИ решилась!!!
А тут взяла и....пошла к учредителю и рассказала о своем решении. Основной причиной назвала дальность поездок.
Теперь надо думать о собеседованиях-интервью и тому подобном....
А у меня и опыт-то самопрезентации потерялся за 10 лет работы в одном месте.
Мда... :scratch_one-s_head:

Класс!! отлично!!

молодец!! а не стоило сначала найти то что хочется.. просто интерестно, или у вас государство платит если сами с работы уходите?

Яна, ты льстишь нашему государству....Никаких выплат мне делать оно не будет. Выплаты в размере 2-3 зарплат делают только в случае ликвидации компании или сокращения штатов.
А если уходишь по собственному желанию, то - уходи. Это ведь частная компания.
В моем случае я решила поступить по-честному, то есть играть в открытую. Объявила об уходе и опубликовала свое резюме на поисковых рабочих сайтах.
В противном случае, если наш рекрутерский отдел по подбору персонала наткнулся бы на меня раньше, то быстро сообщили руководству. И тогда....пинок без рекомендаций, а, возможно, и без части зарплаты.

06 ноя 2012, 20:05

Крутя писал(а):Узнаю брата Колю! (c)

Вспомнила прикол: "Если ты такой честный, то почему у тебя рожа такая довольная?"

Крутя, Аленка, с такими лицами :mosking: нафоткали всех гостей...
Видно, всем было вкусно...
Кстати, за три дня вся вкуснота "рассосалась", вес вернулся и замер... Теперь вопрос дня "кто - кого?" :x

06 ноя 2012, 20:14

Vedzma писал(а):Фоточки позитивные! Похихикала над белкой-нарушителем :mosking: Ты на фотках совсем молоденькая и очень даже стройненькая :yes4:
И я поддерживаю тебя в таком ответственном шаге - иногда, чтобы сдвинуть что-то в жизни надо сделать всего один кардинальный шаг и все покатится к положительным переменам во всех сферах! :friends:
:girl_witch:

Оля, ты всегда поднимаешь мою самооценку! Спасибо, друх!!! :Rose:
И за молодость и за стройность. Хи-Хи. :mosking: :mosking: Я уже сообщала, что лишнего веса на лице не имею. А то, что имею, прячется под столом...

А насчет кардинального шага, это, конечно, только начало...
Кстати, косвенно я обязана Волечке. :friends: Прочитала :read: ее рассуждения о том, что мы сами иногда боимся исполнения наших желаний. И невольно тормозим их.
Точно передать мысль не могу. Но... запАла она мне в мозх.
Вот и случилось то, что должно было случиться...да я не решалась.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 506