EvaCold писал(а):
приветик, с отвесиками! у меня вот только сегодня свидание с весами, надеюсь на лучшее, но готовлюсь узреть продолжение застоя
по выкройке. т.к. трикотаж вязанный крючком почти не тянется, выкройки можно брать для любых не трикотажных изделий. выкройка накалывается на что-то плотное типа пенопласта или мебельного поролона (я накалывала на старые диванные подушки, но они не достаточно большие, чтобы взрослая выкройка поместилась), потом уже на выкройку прикалываются готовые отпаренные мотивы и уже потом они соединяются, где-то сшиваются, где-то сеткой. выкройки можно брать из любых журналов, у меня вот бурды навалом, можно найти в инете построение основы платья и по нему делать, а подол любым фигурным способом оформить
Приветик!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!! сПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИШЬ, СОВЕТУЕШЬ, ПОМОГОАЕШЬ!!!!!

, а у меня нитки хлопок (это я есть трикотаж на выходе??? чёт я туплю....) и в какой температуре стирать готовое изделие???
Отпаривание нужно, чтоб узор форму держал???? я в этом вопросе несколько туповата, говоря другим языком - у меня рукодельный критинизм, за то в остальном гений,блин

Но ничего, я и на этом поприще подтянусь!!!1