Такс... пол субботы, 5 часов с 10 до 3.15 провела на работе, с обиды на сына, зато много чего наработала.. , с утра слиняла на работу , чтоб не скандалить дома и не пришибить ненароком деточку...., вчера вечером опять мне нервы трепал, что види те ли учиться ему в облом... ну если в облом , то чтож , я не заставляю - иди ищи работу , да обеспечивай себя за ради бога.... тоесть самостоятельно...
Сегодня пока я работала , накупил себе учебников, и проспавшись ходит шелковый..... Уже замечательно, даже на пианино поиграл.... и теперь пошел себе комнату красить...
А я после работы , удачно сгоняла в литовский и польский магазинчики за кефирчиком и творожком.... как правельная затарилась на неделю творогом да кефиром, ...ну и как не правельная прикупила себе еще 2 бутылки темного литовского пива и банку кильки в томате ...(сидит где то в воздушно-эльфической девушке , отпетый матерый портовой матрос, не устоявший перед килькой с пивом.... Но пока убиру и пиво и кильку , до подходящего момента... когда душа кильки с пивом запросит.... надеюсь ц Консолидационный пир , через 2 недели...). Еще купила банку шпрот не в масле , а в томатном соусе - вкусно!!! Всю банку уже сожрамкала....
Подкрепимшись шпротками - В парк сбегала , пробежалась , прошлась 4 км , не много но взбодрилась.... У нас очень хорошая погода - солнечно , но холодно....8 градусов утром было , сейчас 14.
Но с завтра на всю неделю дожди прогнозируют...
Всем большой большой субботний приветище и отличных выходных!!!!