Краткий доклад!
23 сентября мне исполнилось 44 года - меня можно поздравить
День рождения особо не отмечала - от сбора больших компаний я уже давно отошла, поэтому праздную с отдельными группками друзей в течение 2-х недель после ДР. Сам ДР провела одна, как и встречу 2012 года, - мне очень понравилась практика проводить праздники одной.
Купила себе небольшую дыню и слопала ее одна в течение 2 дней. Ощутила горечь во рту - организм уже отвык от такого количества сладких фруктов. В понедельник купила коллегам тирольские пироги - надо же отметить ДР чаем (у нас так принято в компании). Съела по небольшому кусочку от обоих - снова горечь во рту. Организм, видимо, окончательно счел своей нормальной едой белки и немного овощей, от вкусненького и сладенького решительно отказывается
Вес после пирогов опять 50,4 кг, поэтому сегодня и завтра сижу на белках. В субботу пьянка у друзей, опять нажрусь вредного и напьюсь спиртного. В целом пока вот так все - борьба с весом в процессе пьянок - увлекательный процесс. Главное тут - не угробить окончательно организм

В промежутках хожу в бассейн, в среднем получается два раза в неделю, маловато, но хоть так, все лучше, чем никак.