Сонька писал(а):
ну ка,ну ка поподробнее...что ты нарыла на сайтах иностранческих насчёт СОМа?
Да и у нас эта информация еще есть, но потом почему-то исказилась. На нашем сайте в разделе про атаку пишут про СОМ:
Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко,
сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Потом уже в описании круизе СОМ становится почему-то допом и можно его только ложку в день. На всех иностранных форумах СОМ стабильно разрешается в количестве трех ложек.
dikobrazik писал(а):
По поводу разницы между маслами тоже соглашусь
Я думаю, просто особо во Франции не принято употреблять подсолнечное масло, поэтому и пишут про оливковое. А энергетическая ценность у них одинаковая, да и в подсолнечном тоже много полезных микроэлементов.
dikobrazik писал(а):
Но насчет леденцов - не вижу смысла поглощать эту хрень в каких-то значительных кол-вах, пользы уж это точно не принесет...
Для сладкоежек это хорошая помощь, особенно в начале диеты, хоть и химия, тут я соглашусь. Это как и кола лайт, тоже химия жуткая, но охоту съесть запрещенную сладость отбивает))
Сонька писал(а):
а я сколько раз наблюдала,что на моих грузчиков офощи и клетчатка не особо действует....а вот жирная пища-да....
Ммм, вот как бывает

Значит, овощи могут еще и не помочь. Я не понимаю, почему раньше все нормально было на круизе, что-то тормознутая реакция у моего организма. Сейчас-то еда разнообразнее и на тебе