tatianka писал(а):
Так, кто тут куда собрался на ночь глядя??? А ну спатки!
Маша, а страшно так 3 часа в таком состоянии. До аптеки вообще не вариант был доползти?
все равно ехать надо было)) вообще не вариант было вертикальное положение принять - двери заблокировала, сидушку опустила, ноги на пассажирское закинула и в позе эмбриона замерла, прикрыв *опу в юбке курткой (прохожие наверно прифигевали от такого зрелища, тонировки то у меня нет)

когда отпустило - дошла до аптеки
Джеки писал(а):
С такой мигренью так далеко ехать, бедная. Вози с собой что ли гематоген и таблетки чтобы так не рисковать, и не мучиться.
мигрень в дороге застала, голова тяжелая была весь день, но аптек по дороге не попалось, а запас спазмалитика скушали головоболящие пассажиры, пополнить я забыла, гематоген возить не вариант - обнарушаюсь же, я его себе в качестве лакомства купила за перенесенное страдание, и чтоб глюкоза в кровь ударно выплеснулась.
Совесть писал(а):
Знает про приступы и не носит таблетки... Я без всяких приступов ношу всегда.
думала пронесет, удержу состояние, но резко так шарахнуло. по трассе б доехала до дома, но так как вместо объездной выехала в город, прикинув сколько кольцевых нерегулируемых развязок предстоит пересечь, решила устроить отдых
Сонька писал(а):
виделась я в ночи с Машуней

ой захвалила. приятноооо!!! а я постеснялась из машины выходить: стирку затеяла и пришлось напялить на себя старую задрыпаную юбку