закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

09 авг 2011, 14:26

Убедила! Спасибо, Rita!
Flamingo, я смеялась, спасибо!

09 авг 2011, 14:41

Я сейчас жаловалась директору на то, как трудно оказалось раздобыть обезжиренные молочные продукты: кефира 0% нет вообще, молоко достойное обезжиренное - только дорогое "Валио", а остальное, сколько ни пробовала, либо портится на третий день, либо жирность не 0, а 0,5%, например, из обезжиренных йогуртов - только Валио опять же (остальные ниже 1,5% - это йогуртовые продукты, а не йогурты)...
А она слушала-слушала и говорит: так тебе шашечки или ехать? тебе есть или худеть? если есть - так ешь нормальные продукты, а если худеть - так не ешь вообще.
О как :(

09 авг 2011, 14:42

Жестко, однако :(

09 авг 2011, 15:04

ВЕЗУНЧИК писал(а): скажи мне это еще 10 раз - что я буду худая! :

Не, худая ты не будешь! Ты будешь стройная!!! :ok:

09 авг 2011, 15:06

Это не жесть - это правда жизни.
Такой камень из сказки, только направления всего два: "Налево пойдешь - что хочешь сожрешь, направо пойдешь - худая уйдешь."

09 авг 2011, 15:07

ВЕЗУНЧИК писал(а):Я иду с опережением всего в 800 г. У других людей - килограммы форы.
Я начинаю волноваться.

Не, ну нормааально! Всего 800 :mosking: Целых 800 опережение! Это ж просто замечательно! :Rose:
У меня сегодня снова 59, казалось бы и осталось всего ничего, а вот топчусь на месте с привесамиотвесами :pardon:

09 авг 2011, 15:09

ВЕЗУНЧИК писал(а):Я сейчас жаловалась директору на то, как трудно оказалось раздобыть обезжиренные молочные продукты: кефира 0% нет вообще, молоко достойное обезжиренное - только дорогое "Валио", а остальное, сколько ни пробовала, либо портится на третий день, либо жирность не 0, а 0,5%, например, из обезжиренных йогуртов - только Валио опять же (остальные ниже 1,5% - это йогуртовые продукты, а не йогурты)...
А она слушала-слушала и говорит: так тебе шашечки или ехать? тебе есть или худеть? если есть - так ешь нормальные продукты, а если худеть - так не ешь вообще.
О как :(

Открою тебе страшную тайну, я всю дорогу пью молоко 1,5% и кефир тоже и вообще продукты с жирностью меньше 2% жирными не считаю :blush2:

09 авг 2011, 15:57

Открою тебе страшную тайну, я всю дорогу пью молоко 1,5% и кефир тоже и вообще продукты с жирностью меньше 2% жирными не считаю

Летающая, а я тебе скажу свою страшную мечту: когда я буду весить столько, сколько ты, я тоже не буду придавать значения разнице в одном проценте жирности. :mosking:
А пока, увы, - приходится. Эх. :sorry:

09 авг 2011, 16:14

Кто-нибудь видел Эрика и Антона? Оба пропали с прошлой недели (я сейчас заметила, что нет обновлений в темах с 5 августа)

09 авг 2011, 16:14

Везунчик! Привет! Хотела выразить тебе отдельное МЕРСИ :Rose: за то, что натолкнула меня на покупку пароварки для СВЧ! :thank_you:
Оставляла мужа одного на неделю, так он сам готовил себе различное мясо! Меня встретил с готовым обедом! Да и просто вкусно!!! СПАСИБО!
Сегодня , кстати, пришла в тот же магазин, где покупала, хотела в подарок маме купить такую полезную вещь! А больше нету! Закончились! Ну что же, как говорится, будем искать! :smile3:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 309