Девочки, мои любимые, еще раз спасибо за поздравления!) Мы были в отпуске, так что гульбанили всю неделю
О главном-минус 1 кг таки закрепился.

Что удивительно, т.к. иногда нарушала

Из нарушений был салат с руколой оливковым маслом и пармезаном и уже знакомый вам салат из куриной грудки с каким-то подозрительным соусом. Ну и винцо конечно, пивко, даже пара горящих коктелей, хотя я не любитель

В БО ела мало овощей, зато ЧБ к вечеру иногда превращались в БО, если соблазнялась в каком-нибудь кафе на салатик с той же рукколой)) И на следующий день приходилось делать опять ЧБ. В общем сбила режим нафиг. Вчера вот тоже был с утра ЧБ, потом в клубе соблазнилась на салат из телятины с грибами и миксом салата. Очень вкусно. И по диете, но ЧБ же!

Не удержалась, так что теперь у меня сегодня опять ЧБ. Фух, все, завтра на работу, надо втягиваться обратно и идти четко, как раньше. Извините, что не писала, как-то не было настроения отчитываться. Хотелось отвлечься от всего)) У меня это получилось) Но я заходила, почитывала. Поэтому специально вчера на концерт надела то же платье. Позировала для вас) Что б вы на меня сильно не сердились))) Получилась фигня полная, не знаю увидите ли вы что-нибудь

, но я старалась))) Поэтому лицо такое серьезное