закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

24 дек 2013, 21:39

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):У меня у сына 2 экзамена 2 января

Я бы наверно не смогла бы выйти :laugh3: сразу на хвосты ушла б по этому предмету

Катюш, он сознательный :mosking: я бы тоже не смогла :blum3:

24 дек 2013, 21:45

Анжелик писал(а):Катюш, он сознательный :mosking: я бы тоже не смогла :blum3:

Таких еще поискать надо. Я школу на в е 5 закончила. А в универе беда прямо. Постоянно в хвостах :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось katyshka-93 24 дек 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2013, 21:49

а ты в каком и на каком факультете?
У меня сын в школе нормально учился, ровно, но лентяй страшный был, когда он мне сказал, на какой факультет поступать будет , я чуть в обморок не упала. Хвост был только у него на 1-2 курсе, а сейчас уже так втянулся, вроде бы , так и должно быть

24 дек 2013, 22:03

Анжелик писал(а):а ты в каком и на каком факультете?
У меня сын в школе нормально учился, ровно, но лентяй страшный был, когда он мне сказал, на какой факультет поступать будет , я чуть в обморок не упала. Хвост был только у него на 1-2 курсе, а сейчас уже так втянулся, вроде бы , так и должно быть

Я закончила самую обычную среднюю школу в Подмосковье. Учусь в МГТУ им. Н. Э. Баумана факультет машиностроительные технологии кафедра лазерные технологии в машиностроении 3 курс

24 дек 2013, 22:14

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):а ты в каком и на каком факультете?

Я закончила самую обычную среднюю школу в Подмосковье. Учусь в МГТУ им. Н. Э. Баумана факультет машиностроительные технологии кафедра лазерные технологии в машиностроении 3 курс

Ну, Катюшка, ты просо молодец!!! Точные науки!?

24 дек 2013, 22:17

Анжелик писал(а):Ну, Катюшка, ты просо молодец!!! Точные науки!?

Даа :mosking: в гуманитарии я не сильна, единственное люблю читать)

24 дек 2013, 22:18

katyshka-93 писал(а):Я школу на в е 5 закончила. А в универе беда прямо. Постоянно в хвостах :scratch_one-s_head:

о, я такая же. школа с золотой медалью, а из универа 2 раза почти выперли. когда диплом вручили, зам.зав.каф. подошел и сказал: "Слава Богу, ты перестанешь ко мне ходить со своими курсачами" :taunt:
так и не запомнил, гад, как меня зовут :feminist:

24 дек 2013, 22:22

Девчонки, я когда в Израиле работала, там 1го января надо было на работу :lazy2: :girl_crazy: , так как у евреев свой новый год, обычно в сентябре.

24 дек 2013, 22:26

Я без медали закончила)) но с отличными аттестатом. У меня в 10 классе 4 четверки были и медаль не дали))

24 дек 2013, 22:41

ХосподЯ, какие же все Вумные :Bravo:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 277