закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 280

Re: Ну...рискну и я

12 авг 2014, 01:41

Лена, отвесик очень хороший! Продолжай в том же духе :yes4: А про блины читаю и слюной истекаю! Их еще творогом насинить и вооще нямочка!!!

12 авг 2014, 04:13

Поляна писал(а):Лена, отвесик очень хороший! Продолжай в том же духе :yes4: А про блины читаю и слюной истекаю! Их еще творогом насинить и вооще нямочка!!!

Спасибочки! Вот водичка уйдет и вес начнет уходить гораздо медленнее, но я никуда и не спешу)

12 авг 2014, 06:15

Юн-хорошо сливаешься :ok:
сколько дней атаки насчитали тебе ?

12 авг 2014, 07:14

Юл чело писал(а):Юн-хорошо сливаешься :ok:
сколько дней атаки насчитали тебе ?

6 дней...как и в прошлый раз)

12 авг 2014, 08:52

Юнон, я тоже на блины подсела! Мальчишки мои сначала фукали: как это блины на отрубях! :mosking:. А теперь просят еще испечь.

Можно сказать ровно половину Атаки ты прошла. Ты молодец! Еще чуть-чуть и Круиз. И поплывешь по волнам чередования... :smile3:

12 авг 2014, 11:30

ЮлЁчек писал(а):Юнон, я тоже на блины подсела! Мальчишки мои сначала фукали: как это блины на отрубях! :mosking:. А теперь просят еще испечь.

Можно сказать ровно половину Атаки ты прошла. Ты молодец! Еще чуть-чуть и Круиз. И поплывешь по волнам чередования... :smile3:

А у меня такие блинчики только младшая дочка любит, а мужу и старшей только обычные подавай.

12 авг 2014, 11:53

Мои жопки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2014, 13:10

:Bravo: :laugh3: Вот это фото! Прикольно !!!!:laugh3: :laugh3:

12 авг 2014, 14:37

Ну вот и подошел к концу мой третий день атаки. Ела сегодня дю-блинчики, курочку духовую, салат из курогрудки, яйца и краб палки, кофе с молоком и много воды.
Сегодня несколько соблазнов было для меня. Сначала муж домой приволок огурцы с кабачками....так захотелось жареных кабачков....потом на ужин своим нарезала свежий хлеб с хрустящей корочкой.....ох как же он пах....взяла кусок и нюхала, нюхала и нюхала....отпустило меня. И вечером детвора затребовала курагу....домашнюю, вкусненькую. Короче, не нарушила я, удержалась. Но с огромным нетерпением жду утра...хочу выпечки.....наверное дю-хлебчик приготовлю завтра. Чтоб не сорваться слопала две палочки крабовые...плохо что перед сном, но зато избежала срыва. Еще наверное желе завтра приготовлю молочно-творожное.

12 авг 2014, 14:51

Леночек, ты молодец что не соблазнилась на всякие вкусняшки! :Implication: Еще чуток потерпеть м можно овощи через день кушать.

Кто-то на работе притащил своих яблок блестящих, с красным румянцем, а как они пахнут. Я держусь! :snooks:

Я заметила очень интересную вещь! После третьего дня Дюеты у меня невообразимым образом обострился НЮХ! Я уже ненавижу запах не моей еды: мне же ее нельзя, но ее запах меня с ума сводит! Нос что ли затыкать???? :girl_crazy:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 280