Ну что же всем привет девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась отдохнувшая, довольная как слон!!! Какая же там красота чистота,какой воздух!!! попали в такой период дождей не было и не было жарко. Покорили весь туристический маршрут Кисловодска, пешие прогулки в горы и по лесу занимали в среднем от 4 часов без остановок, только остановки для фото. девочки фоток много, повыбирала что было у меня, ещё у сестры много. Что сказать все павлины местные были с распущенными хвостами, красотень брачный сезон у них. Птицы пели нам без остановки номер выходил на так называемый лес. Тишина и свежайший воздух!!!!напились нарзана, там он бесплатно, хоть запейся. Но ведь это лечебный много нельзя. Одолели все горы и самую высокую. Эльбрус видели только один раз.Заснеженный и безумно красивый. Санаторий убитый, но терпимо я так скажу мы приехали не в номере сидеть, поэтому для меня это роли не играло. Я боялась за питание. Вобщем питание исключительно диетическое. По началу я ковыряла типо белки, овощи, мясо и всё.А потом лопала всё подряд. Ведь после еды были горы а там не забалуешь!!!Ноги как у качка прямо. В первые дни с сестрой ходили как калеки. Потом ноги привыкли и мы уже на высоту взлетали. Красивейшая долина роз, канатка, потом вам выложу. Розы конечно там ещё не зацвели, но всё так ухожено и уже красиво. Питание: утром обязательно мизерные порции: свежие овощи, хлеб, масло, сыр. Каша манная, пшеничная, рисовая на выбор. Потом котлета паровая с гарниром -картошки ш=где то столовая ложка размазана по тарелке, либо рис, макароны или гречка. Обед обязательно суп: горох, харчо, борщ. Яблоки лили апельсины, второе блюдо, и типо овощи или икра кабачковая или свекла отварная. На ужин второе то же что на обед кефир. Баловалась там и пирожками и пивом и коньяком и ела короче всё подряд и оптом. Уезжала с весом 62800 приехала 61500. С 29 числа питаюсь как попало и только сегодня остановилась. Решила почередовать недельку и на закреп. Вес 62800. Такие дела девчули я с вами!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я подарю себе новую себя!
|