закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

19 июн 2015, 16:58

Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось

19 июн 2015, 17:41

Ну вот :cry: я все пропустила :cry: :girl_cray2: Ириш, дай мотивашку! Выложи еще на чуточку, а? :girl_pinkglassesf:

19 июн 2015, 17:53

И я, и я пропустила! :girl_cray2: Девочкам на слово верю, что ты супер, но хотелось бы увидеть :blush2:

19 июн 2015, 19:14

Ир, ты чтооо???? На сколько секунд фотки выставила???А как же твои преданные болельщики :blush2: ? остались без мотивашки?

19 июн 2015, 19:16

Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось

Ой, Лиля! И тебя пробило? :taunt: :taunt: А помнишь, ты недавно говорила, что ни за что и никогда??? Вооот,к хорошему все же привыкаешь))

19 июн 2015, 22:35

Ира, привет,
я с ответным визитом - и сразу поняла что какие-то очень красивые фотки пропустила...вот бы поглядеть, а? :girl_wink:

19 июн 2015, 23:04

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось

Ой, Лиля! И тебя пробило? :taunt: :taunt: А помнишь, ты недавно говорила, что ни за что и никогда??? Вооот,к хорошему все же привыкаешь))
ммм, это не недавно было, может год назад :taunt: это я сколько на этом форуме жила, столько зрела. Знаешь что подтолкнуло? Банаьный просмотр реальтишоу "Взвешенные и счастливые". Они прямо накачивают азартом каким-то... А так как я не смотрю 1 серию в неделю, а смотрю почти с утра до вечера, то и накачалась по горлышко :taunt: И тут Лена со своими ссылками очень вовремя попала. Если бы не она, я бы может и не дошла до поиска в интернете роликов. Все совпало - ролик на компе, желания хоть отбавляй. А когда попробовала и поняла, что совсем не так страшно как я себе представляла, то просто грех не заниматься. Какая-то довольно большая доля упорства во мне есть :taunt:

19 июн 2015, 23:07

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):

ммм, это не недавно было, может год назад :taunt: это я сколько на этом форуме жила, столько зрела. Знаешь что подтолкнуло? Банаьный просмотр реальтишоу "Взвешенные и счастливые". Они прямо накачивают азартом каким-то... А так как я не смотрю 1 серию в неделю, а смотрю почти с утра до вечера, то и накачалась по горлышко :taunt: И тут Лена со своими ссылками очень вовремя попала. Если бы не она, я бы может и не дошла до поиска в интернете роликов. Все совпало - ролик на компе, желания хоть отбавляй. А когда попробовала и поняла, что совсем не так страшно как я себе представляла, то просто грех не заниматься. Какая-то довольно большая доля упорства во мне есть :taunt:

:good: :good: :good: :good:

20 июн 2015, 08:23

доброе утро девочки :smile3: Фоты сюда сного уже не выставлю,они тут висели целый день до вечера :beee:
Их можно увидеть в в моём альбоме"смелая хвастается" viewtopic.php?f=7&t=9421&start=10
жду ваши объективные с пристрастием коменты.
сегодня -400 :Yahoo!:

20 июн 2015, 09:11

mamaptica писал(а):

что от неё прям мышцы накачаются?(руки,ноги,попа,прес :scratch_one-s_head: )

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 139