1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 139
19 июн 2015, 16:58
19 июн 2015, 17:41
я все пропустила
Ириш, дай мотивашку! Выложи еще на чуточку, а?
19 июн 2015, 17:53
Девочкам на слово верю, что ты супер, но хотелось бы увидеть
19 июн 2015, 19:14
? остались без мотивашки?
19 июн 2015, 19:16
Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось
А помнишь, ты недавно говорила, что ни за что и никогда??? Вооот,к хорошему все же привыкаешь))
19 июн 2015, 22:35
19 июн 2015, 23:04
ммм, это не недавно было, может год назадmamaptica писал(а):Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось
Ой, Лиля! И тебя пробило?![]()
А помнишь, ты недавно говорила, что ни за что и никогда??? Вооот,к хорошему все же привыкаешь))
это я сколько на этом форуме жила, столько зрела. Знаешь что подтолкнуло? Банаьный просмотр реальтишоу "Взвешенные и счастливые". Они прямо накачивают азартом каким-то... А так как я не смотрю 1 серию в неделю, а смотрю почти с утра до вечера, то и накачалась по горлышко
И тут Лена со своими ссылками очень вовремя попала. Если бы не она, я бы может и не дошла до поиска в интернете роликов. Все совпало - ролик на компе, желания хоть отбавляй. А когда попробовала и поняла, что совсем не так страшно как я себе представляла, то просто грех не заниматься. Какая-то довольно большая доля упорства во мне есть
19 июн 2015, 23:07
Mymink писал(а):ммм, это не недавно было, может год назадmamaptica писал(а):Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось
это я сколько на этом форуме жила, столько зрела. Знаешь что подтолкнуло? Банаьный просмотр реальтишоу "Взвешенные и счастливые". Они прямо накачивают азартом каким-то... А так как я не смотрю 1 серию в неделю, а смотрю почти с утра до вечера, то и накачалась по горлышко
И тут Лена со своими ссылками очень вовремя попала. Если бы не она, я бы может и не дошла до поиска в интернете роликов. Все совпало - ролик на компе, желания хоть отбавляй. А когда попробовала и поняла, что совсем не так страшно как я себе представляла, то просто грех не заниматься. Какая-то довольно большая доля упорства во мне есть
20 июн 2015, 08:23
Фоты сюда сного уже не выставлю,они тут висели целый день до вечера
20 июн 2015, 09:11
mamaptica писал(а):Mymink писал(а):Для начала с Трейси попробуй позаниматься - мне очень понравилось
)
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 139