закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 2917

Re: Венский домик

28 ноя 2014, 17:06

Вот я тоже про пол думаю. Правда пол у нас почему-то очень холодный и Сережка против, говорит, что меня там продует. Девчат, прямо намного лучше мне. Уже слоняюсь по квартире - скучно мне. Вот оказывается если сидеть не можешь вообще заняться не чем. Если только готовить :taunt: Сфоткала свои цветочки, хочу вам похвастаться. Это домашнее цветение в этом году такое буйное. Из всех них только желтые на заднем плане которые, мне подарены на день рождения и с тех пор цветут. Остальные у меня расцвели этой осенью. В прошлом году они намного меньше цветоносов выпускали и цвели скромнее
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2014, 18:44

Лиля, привет!!! рада, что тебе полегчало!!! ты уж выздоравливай! :Rose: и водичку пей побольше - такое количество лекарств - брр, но спину лечит надо, тут уж придется потерпеть, но все плохое проходит, и это пройдет!!! :ok:
ЗЫ. орхидеи - замечательный!!! а за ними сложный уход??? все собираюсь завести, да как-то не решаюсь - у меня с комнатными цветами не дружится, только кактусы хорошо приживаются... :pardon:

28 ноя 2014, 18:57

Блин... вот опять же про воду забыла. Спасибо за напоминание. Фаленопсисы очень легкие в уходе. Почти его не требуют. Я не опрыскиваю,только поливаю с удобрением и все

28 ноя 2014, 19:32

Какая прелесть, обожаю орхидеи :girl_in_love:

Очень рада, что тебе лучше, это мы тебе флюиды здоровья все слали :girl_pinkglassesf: :taunt:

28 ноя 2014, 19:35

Спасибо,Настен. Так уже болеть задолбалась. Скорее бы забыть об этом как о страшном сне

28 ноя 2014, 20:45

Лилечка,потерпи...Спинку надо хорошо пролечить.А то начнешь скакать и опять плохо будет....

28 ноя 2014, 20:47

Скоро уже все пройдет, Лилечка! Самое гадкое уже позади, и я очень за тебя рада. Но береги спину, о тануах пока не думай. Сейчас главное - не навредить и удержать положительный результат......
Цветы прелестны!) :good:
Да - про водичку не забывай, тебе надо вымывать из себя химозу эту......

28 ноя 2014, 21:28

Спасибо,девчата. Пить да, обязательно надо. Забываю,блин. Надо. Ну да теперь мне полегче и и надеюсь соображать получше буду

28 ноя 2014, 21:43

Лиля, цветы твои красивущие :good: Обожаю тоже орхидеи.Но такое количество вырастить просто места нет на подоконниках. Часто дарят, потом они долго цветут, но вот повторно зацветают не все, все-таки мало света у нас для них.
Лиля, пока не нагружай позвоночник, до конца выясни, что там у тебя, и какую нагрузку тебе можно. Я не сомневаюсь, что ты всё правильно делаешь, просто хочется тебе чем-то помочь, хоть советом. :pardon: Как с весом у тебя?

28 ноя 2014, 22:29

Я не нагружаю-испугалась сильно. С весом не здорово. После вчерашнего чбч -800 ,на вес все равно 66.300

Ответить

1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 2917