закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

03 ноя 2016, 15:38

Отмотай несколько дней назад, прямо у Лисика в норке я все на половичке в прихожей разложила. (Господи, не дай моим рестораторам узнать, какую ахинею я во время их тренинга пишу!) :pardon:

03 ноя 2016, 15:44

rin03 писал(а):Отмотай несколько дней назад, прямо у Лисика в норке я все на половичке в прихожей разложила.

Про наращивание мЫшИц я читала...про быструю хотьбу-читала.....а волшебный пендель где брать, не написала :girl_haha: Я, ведь, как Лисенок, вообЧе со спортом не дружу....даже собака не помагает :laugh3:

03 ноя 2016, 15:48

ждите, когда я похудею и начну про спорт думать :blush2: А пендель - он у тебя есть. Сравни фото, когда ты пришла на форум в первый раз и когда в первый раз ушла. Если ничего не торкает - тебе не надо худеть! :friends:

Вот у меня одни непонятки. А у тебя и Лисика был оч. хороший результат. Я бы из принципа вновь к нему пришла! :ok:

03 ноя 2016, 16:02

rin03 писал(а):ждите, когда я похудею и начну про спорт думать

Ждемссс :connie_girl_pet_kitty:
rin03 писал(а):Сравни фото, когда ты пришла на форум в первый раз и когда в первый раз ушла. Если ничего не торкает - тебе не надо худеть!

Знаешь, Муурчик, торкает, еще как торкает....но блин-блинской....как же лениво отдельно себе готовить....а как же мне уже надоели все эти вкусы неестественные :beee: (тут реально не хватает смайла головой об стенку). Но, как видишь, я опять здесь....поддержка - великая сила :friends:
Я даже закупилась уже мукой из отрубей...да только пока не знаю, ШО с ней делать эдакого, чтобы вкусно худелось :mosking:

Лисенок, расскажи, что за хлеб в микре :umnik:

03 ноя 2016, 16:07

Ты не одинока. Я тоже больше не могу ни клейковину, ни изолят даже видеть (хотя купила запас). Сахзамы я и раньше не ела, сейчас только те, что с эритритолом (и то в начале августа купила isweet и 4 пудры - еще и четверти не отъела). Только из о. муки пеку (основу дли пиццы) или хлеб из оо, оба оч. редко.

все, мои задания сделали, пошла гонять людей.

03 ноя 2016, 17:06

Сладость моя, вот viewtopic.php?p=985839#p985839 хлЭб, я его потом в тостере жарю)))

03 ноя 2016, 17:18

rin03 писал(а):Я тоже больше не могу ни клейковину, ни изолят даже видеть (хотя купила запас).

Тоже закупилась, а то запасы уже иссякли :mosking:
rin03 писал(а): Сахзамы я и раньше не ела, сейчас только те, что с эритритолом (и то в начале августа купила isweet и 4 пудры - еще и четверти не отъела).

Я на Спленде, эт единственное, что мне нравится....кстати, я ведь целый год, по привычке, на нем так и сидела...поэтому, с сахзамом уже мне легче
rin03 писал(а):Только из о. муки пеку (основу дли пиццы)

Котик, будет время, подкинь мне, плиииз, рецептик :blush2:

YaOlya писал(а):Сладость моя, вот viewtopic.php?p=985839#p985839 хлЭб, я его потом в тостере жарю)))

Ааааа, Семен-Семеныч....ну да, я помню его :mosking:

03 ноя 2016, 22:16

Оля, я все-таки к Дюкану вернулась. И очень рада :yes4:

03 ноя 2016, 23:06

Ира, мы уже такие опытные диетчицы, что ориентируемся только на свой организм))) Хорошо, что определилась. Я тоже худею оптимально на Дюкане, без примесей. Погуляла и хорош))(эт я про себя, если что) Помогай плиз ЧБ меню на среду соствлять :yes4: , я то у меня с фантазией как-то плохо)).

04 ноя 2016, 09:46

Свеееет, ну Свеееет! Базовое тесто у меня на 1 стр. Просто заменяю сухое оо. С тестом для пиццы вообще все просто - теплая вода + дрожжи + соль + 1 ст.л. ол. масла + мука из оо, чтобы было мягкое, но не липло к рукам. Ну а потом кусман отщипываешь и по сковороде плющишь (можно и раскатку освоить, но мне так проще, а эффект один).

Ответить

1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 755